Пятница, 12.08.2022, 21:02 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
GA





 Блог
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Край. Сказка первая. О том, как один мужик катался на лодке, летал, нырял и стал богатым.
03:07
Край. Сказка первая. О том, как один мужик катался на лодке, летал, нырял и стал богатым.
Край. Сказка первая. О том, как один мужик катался на лодке, летал, нырял и стал богатым.Стал читать новости, каждый день читать и думать о них. Ну, по-правде говоря, правды нет.
 
СпросИте, а что же тогда есть? А ничего! Правда спрятана, а для народа есть две неправды - одна получше, а вторая - похуже. Все ведь в первую верят в основном!..
 
Как-то раз написал я сказку. Она была и не детская и не взрослая, короче, всевозрастая и новогодняя. Про зайца.
 
Вот еще сказочка. Плыл один мужик на лодке. Мужик, так себе, раб, по сути, очень подневольный и бедный такой мужик. А хотелось ему немного побогатеть. Он и не думал воровать, посто хотелось немного стартового капитальцу: ну, когда ещё поживешь по-человечески? И решил он с той лодки (не с той, которая "она утонула") стибрить парочку горшков с бабосами. Короче, вечерело, охрана коррумпиционированная элем, вырубилась, а мужик тем временем кувшины-то и слямзил.
 
Это тот мужик. А вы про кого подумали?
 
Слямзил - и за борт, пока шухер не поднялся. Приковался назад к веслу и как бы ни при делах. Понятно дело, засёк, куда киданул, на то он и ГЛОНАСС, туды яго в качелю. Хоть и не совсем понятно, почему его делают в Украине, а не в Кыргызстане, например?
 
Чудо враждебной техники.
Типа, радио такое с экранчиком на морде,
где про клады всякие пишут.
Детальки китайские.
 
Дальше все, как по маслу. Нужно было только цифири с координатами на бумажку переписать, прикинуть направление в сторону юга, возглавить стаю поддержки герра Физлера (кто не в курсе, то где-то в далёком 1935 году этот герр Физлер аиста изобрёл, ну, стерха, в смысле) и в путь. Надевши клюв для большей аэродинамики, ласты для плавучести-нырючести и взяв подводное ружьё с лазерным прицелом, для пущей целкости, помоляся, подались на юг.
 
Надо заметить, что не все из группы поддержки долетели. Впрочем, он и нужен-то был одии дятел, тфу ты, аист, то бишь мужик этот с клювом, ластами и ружьем. Долетели. Занырнул. Вы ж только представьте себе, не подвело чудо враждебной техники! Попал с первого раза и прямиком к горшкам с бабосами!
 
Там их было больше, но, такое ощущуние,
что английский оленевод малость к рукам прибрал уже.
 
Таки бабосов немного образовалось. А что делать с тарой? Да не вопрос! Вот же ж!!!
 
 
Вот такая вот история. Прокатился мужик на лодке, пролетелся, отнырялся, отсдавался и в миг у него образовалось всё, что хотел и не хотел.
 
Ждите, сказки еще будут. И не забывайте в какой сказочной стране мы живём!
Категория: Вестник Гондураса | Просмотров: 1915 | Добавил: Mao | Теги: стерх, Сказка, Раб, галера, Край, амфора | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060