Пятница, 22.10.2021, 19:31 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
GA


 Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Вот вечно ноют
11:25
Вот вечно ноют
Вот вечно ноютВечно женщины ноют. Все им чего-то не хватает для полного счастья. Была свободная - хорошо же! Нет, сидит с подружками - ноет, что одинокая. Появился мужчина - букеты, конфеты, секс. Мало - теперь ей нужен совместный быт. Затащила беднягу под венец.
 
Кольцо обручальное на пальце крутит, ноет - и в совместном быте ей плохо, не помогает муж. «Наныла» - смирился, помогает. Стоит потомок воинов, путешественников, ученых - и белье на сушилке развешивает... Стыд какой, а! Снова зудит - детей ей надо. Завели детей. Обратно ноет - отняли у нее свободу, «что я вам тут - служанка?! Даже с подружками посидеть времени нет...»
 
Даже развелись - а нытье осталось. В каждой ситуации мужчина, как джинн из бутылки, выпрыгивал - и все, все давал, что она просила, - но женское нытье не прекращалось ни на минуту.
 
Да когда ж ты уже угомонишься?! - хочется мужчине спросить жену свою, девушку, маму, тещу, коллегу, дочку - всех их. А никогда. Мужчины, намотайте себе на ус.
 
Женщина - сосуд без дна, черная ненасытная дыра. Сколько б вы туда ни лили, прогибаясь под ее шантаж, - детей, денег ли, подарков, внимания, поддержки, участия - женщине все будет мало. В глаза ее поглубже загляните - у нее там вечная прогестероново-эстрогеновая карусель, полный релятивизм!
 
Ей все едино - что в эстрогене, что в прогестероне - «хорошо, но плохо». Это не перебороть. А идти у этого на поводу, давать ей не то, что вы решили дать, а все, что она просит - это самая большая ошибка.
 
Бросьте пылесос, и тарелку с губкой бросьте. Не смейте делать женские дела, с которыми она сама в состоянии справиться. Нет, если вы по своей воле ужин готовите или слезы ей утираете - это хорошо, это правильно. А под ее волю не гнитесь. Нельзя. Стелиться и прогибаться - это ее, женская природа. Ваша природа - стоять прямо. Как сами знаете что.
 
А, может, вы в тихой гавани и позабыли все свои мужские цели? Или вам в большом мире просто страшно? И вы дрожите, вцепившись в ее юбку, а перед собой, страдальцем, оправдываетесь - это все она виновата, коварная... Нельзя себя жалеть.
 
Жалость - это непродуктивно. Встали, тину с армейских ботинок отряхнули - и вспоминайте, кто вы есть. Прямолинейно, по-ньютоновски - только тестостерон, только ускорение! Рывком!
 
Туже пояса затянули - и к далеким целям. Беседку, наконец, на даче доделать. Книгу дописать. Кино доснять. Щуку огромную выловить. Проект амбициозный завершить уже наконец. А женщинам, что на вас висят - сколько воля ваша есть, столько и дали. В остальном - перебьются.
 
Помните твердо: наполнить женщину доверху, сделать так, чтобы она осталась наконец всем довольна - не-воз-мож-но. И пусть геи и прочие хипстеры всей этой обабившейся реальностью наслаждаются - удержаниями того, что есть, гореванием, как все плохо, брючками-дудочками, демонстрированием себя в социальных сетях. А вы ставьте себе сверхзадачи - и, как барон Мюнхгаузен, за волосы себя из женского болота вытаскивайте.
 
Хватит превращаться в женщин. Найдите в себе силы и волю продраться через повседневность. Еще решительней, еще жестче. Не позволяйте никому заболтать ваши идеи тысячей слов, мешать вам не позволяйте.
 
Ставьте высокие цели - и достигайте - стремительно, однозначно, по-мужски. Только это сможет присмирить зарвавшуюся женщину. И она посмотрит на вас - с удивлением, с восхищением, с гордостью - и, наконец-то, молча. (отсюда)
 
Автор: Юлия Гусакова
Категория: Прикольное | Просмотров: 862 | Добавил: Mao | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA

Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи