Пятница, 22.10.2021, 19:18 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
GA


 Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » В Кургане суд выселил кота из коммунальной квартиры
09:43
В Кургане суд выселил кота из коммунальной квартиры
В Кургане суд выселил кота из коммунальной квартирыВ Кургане суд постановил выселить из коммунальной квартиры кота по кличке Яшка. Об этом пишут «Вечерние ведомости».
 
Согласно материалам дела, кот стал центром конфликта между двумя жильцами квартиры (их имена не называются, известно лишь, что владелицей кота выступает женщина, а ее оппонентом - мужчина), которые постоянно спорят и делят между собой мебель и предметы обихода.
 
В связи с многочисленными стычками сосед владелицы кота решил подать на нее в суд. В качестве предмета спора он выбрал Яшу: в своем заявлении мужчина указал, что хозяйка животного нарушает правила общежития, позволяя своему питомцу спать в коридоре на тумбочке и заходить в ванную, где находится его лоток.
 
В итоге суд встал на сторону истца. Было установлено, что хозяйка кота действительно нарушила правила содержания домашних животных в коммунальной квартире, согласно которым любимцы должны жить только на территории, принадлежащей их хозяевам. За пределы комнаты животные могу выходить только с предварительного согласия соседей.
 
Хозяйка Яшки осталась недовольна предписанием суда, однако выполнила его и поселила своего кота у знакомой. Она намерена обжаловать решение суда.
 
Случай с Яшкой стал не единственным подобным прецедентом за последние годы. В 2011 году судебные приставы добились выселения из общежития кота со скверным характером. (отсюда)
Категория: Вестник Гондураса | Просмотров: 841 | Добавил: Mao | Теги: В Кургане суд выселил кота из комму | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA

Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи