Воскресенье, 20.08.2017, 05:13 | Donates
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Помощь проекту
Поддержать!
Главное меню
Основные рубрики
Зона Контента [5]
Новости ContentZone.ru
ContentZone - журналы [0]
Админ проекта [1]
Колонка редактора "Умеха авторы"
Бытовая техника [2]
Деньги [2]
Животные [3]
Жизненное [13]
Здоровье [10]
Интернет [10]
Компьютеры [3]
Кулинария [8]
Лирика [3]
Радио [4]
Рукоделие [1]
Рыбалка [55]
Сад, огород [1]
Сказки [1]
Туризм [15]
Фото [1]
Юриспруденция [1]
DCR (Полный курс) [13]
Разное [8]
BC
Новое время
Поиск часов (введите марку или модель
и нажмите Enter):
TK
Умеха: Авторы
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
 
Главная » Лирика

Добавить новость

Как остаться вдвоём с тишиной?Стоишь на берегу озера. Вечереет. Уже утих ветерок и звуки дня постепенно становясь глуше, наконец смолкают совсем… Им на смену приходит сказочная и безмятежная тишина…

Нет нигде больше такой тишины, которая не пугает, а успокаивает. Она как бы шепчет: «Не уходи, постой еще немного, подыши тишиной…». По тускнеющему небу в озеро плавно опускается уже не раскаленный, но все еще горячий, ярко-красный диск. Он начинает плавно погружаться в воду, окрашивая ее в свой цвет, и кажется, что все озеро вот-вот должно закипеть. Но этого не происходит. Диск медленно погружается в зеркало воды, тонет в нем, унося день и освобождая место для ночи…

Еще совсем недавно зеленоватая поверхность постепенно становится темнее, наступает время полутонов и наконец зеркало озера становится совсем черным. Смотришь в него ... Читать дальше »
Категория: Лирика | Просмотров: 92 | Добавил: Mao | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

Добавить новость

Как услышать лес?Странный вопрос, да? Да и что там слушать? – спросите вы. Но на самом деле это довольно увлекательное занятие. Помогает одновременно быть расслабленным и сконцентрированным, развивает воображение, тренирует память. Чем-то это даже сродни медитации. Научитесь слушать лес – услышите себя…

С чего начать. Сначала стоит выбраться в поход, одиночный или группой, большого значения не имеет. Главное, чтобы у вас была возможность ночь или две быть наедине с природой. После разбивки лагеря и ужина на природе, когда костер уже почти погас, а спать еще не очень хочется, выбираете местечко рядом с лагерем. Лучше – небольшой пригорок. Стемнело. Вам пора.

Нужно взять с собой что-то, во что можно завернуться, так как после наступления сумерек может быть слегка прохладно. Забираетесь на пригорок, присаживаетесь, замираете, начинаете вслуши ... Читать дальше »
Категория: Лирика | Просмотров: 101 | Добавил: Mao | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (0)

Добавить новость

Где находится улица Лизюкова?Воронеж... Кто не был, очень рекомендую! Один из немногих городов, в котором не просто хочется бывать, а хочется остаться.

Все начинается с железнодорожного вокзала. Нет, автовокзал не «прокатит» ни при каких условиях, хотя и находится буквально в пятнадцати-тридцати минутах ходьбы от ЖД (Воронеж-1). Просто, по лету, пешочком, не спеша, мимо улицы 1905 года... Пятиэтажки, маленькие магазинчики, гастроном на углу... Как-то он теперь называется? Может, уже супермаркет?.. А это здание, что на площади Ленина, д.2... Как только выходите из вокзала, сразу начинается «приступ Воронежа». Воздух... он совсем другой. Я не знаю, почему, но другой. Шумные редкие трамваи...

Раньше я думал, что улица Лизюкова – обычная выдумка мультипликаторов, а само слово – просто смешное слово для детей. Все оказалось не так, п ... Читать дальше »
Категория: Лирика | Просмотров: 102 | Добавил: Mao | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (0)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Удачных находок!
Сейчас читают
Рассылки сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Оплата услуг
Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, WebCreds, Яндекс.Деньги, QIWI, пластиковой картой и т.п.
CS
LX
TN
AT
География
Enter
Логин:
Пароль:


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".


  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика