Четверг, 29.06.2017, 15:31 | Donates
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Главное меню
Новое время
Поиск часов (введите марку или модель
и нажмите Enter):
Основные рубрики
Зона Контента [5]
Новости ContentZone.ru
ContentZone - журналы [0]
Админ проекта [1]
Колонка редактора "Умеха авторы"
Бытовая техника [2]
Деньги [2]
Животные [3]
Жизненное [13]
Здоровье [10]
Интернет [10]
Компьютеры [3]
Кулинария [8]
Лирика [3]
Радио [4]
Рукоделие [1]
Рыбалка [55]
Сад, огород [1]
Сказки [1]
Туризм [15]
Фото [1]
Юриспруденция [1]
DCR (Полный курс) [13]
Разное [8]
Умеха: Авторы
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
 
Главная » Жизненное
1 2 3 »

Добавить новость

SMS-разводка. Можно ли с этим бороться?Расскажу я сегодня про один из вариантов.
 
Звонит знакомый и рассказывает о том, как он решил узнать побольше о тайне своей фамилии. Нажал на одном из сайтов кнопочку, ввел фамилию и e-mail свой. На сайте заявлена цена СМС-ки 7 рублей...

Далее по очень простому сценарию и с логически понятной концовкой. СМС оценилась в районе 310 рублей.
 
В общем, знакомый - человек не бедный и, в принципе, плюнул бы на эти гроши, но обидело его то самое наглое вранье и факт такого беспардонного кидалова, рассчитанного на пионерский возраст.

Решил он немного с этими парнями пободаться. Подключил меня.

В принципе, пободаться можно и, я считаю, что даже нужно. Хотя бы в профилактических целях.

Одним словом, беру вводные данные: адрес сайта, копию переписки по мэйлу и начинаю все пот ... Читать дальше »
Категория: Жизненное | Просмотров: 82 | Добавил: Mao | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

Добавить новость

Что не повредит знать одинокому мужчине? Умираем с голоду!Опрятно выглядите, молодец! Сами стирали? В самом деле?!! А может быть, Вы и готовить умеете? Да Вы что, не может быть!!! Расскажете?

Вот мы и вернулись к нашему знакомому одинокому мужчине. Если помните, то стирать он умеет, стало быть и выглядит опрятно, не нарушая гармонии окружающего его мира. А что делать, если почему-то хочется кушать? Да и регулярно хочется, надо отметить. Тут уж, коль скоро наш мужчина одинок, то и надеяться ему на то, что придя с работы, он усядется за стол и сразу же получит вкусный горячий ужин, нет смысла. Заботиться о себе нужно самому.

Нет-нет, я не спорю! Конечно, можно пользоваться услугами общепита. Но для начала нужно подумать о своем здоровье, а под финал – о кошельке. Меня под страхом смерти трудно заставить съесть что-либо, если я не знаю точно кто это готовил, ка ... Читать дальше »
Категория: Жизненное | Просмотров: 92 | Добавил: Mao | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

Добавить новость

Что не повредит знать одинокому мужчине? Стирка и уход за вещамиПредположим, что Вы развелись. Только предположим. Вариантов остаться одиноким на некоторое время масса. Итак, Вы – мужчина в полном рассвете сил, но волею судеб остались в одиночестве.

В обычной ситуации дела домашние: готовка, стирка, глажка, уборка, – лежали на плечах мамы, жены, сестры… Вы в это время или героически помогали выносить мусор, или попросту смотрели любимый хоккей. И за этим занятием вряд ли вникали в хитрости и тонкости домоводства. Но вот оно случилось…

Про еду нечего сказать: любой мужчина, даже самый никчемный, умеет готовить довольно сносно. А вот чтобы не прослыть последним неряхой в районе, нужно уметь правильно стирать и гладить, например. Хочу поделиться некоторыми хитростями. Что-то осталось еще с армии, а что-то было освоено уже позже. Итак, присту ... Читать дальше »
Категория: Жизненное | Просмотров: 83 | Добавил: Mao | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

Добавить новость

«Кто сказал, что в России нет талантов?
Таланты есть!.. но они все сидят…»
(М. Задорнов)

 


Какими талантами ныне Русь богата? Часть 1Таланты… Их и в самом деле очень много. Кто-то талантлив здесь, наиболее талантливые умудрились уехать «туда» и «там» уже найти своим умениям достойное применение. Расскажу вам о некоторых из них. Имена менять не буду, просто не назову фамилии.

Талант №1. Год 1991 – 1993. Воронеж. В стране полнейший бардак, жуткая инфляция, народ бьется в конвульсиях, цепляясь за любую возможность что-то заработать кроме зарплаты мячиками или тазиками. Кто-то пытается податься в бизнес. Обломавшиеся на этом поприще вместо «рынка» оказываются на базаре, иногда – на помойке. Милый сердцу Кита ... Читать дальше »

Категория: Жизненное | Просмотров: 98 | Добавил: Mao | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

Добавить новость

Какими талантами ныне Русь богата? Часть 2Талант №3. Год 1995 – 1997. Воронеж. Люблю я этот город. Он мне просто как родной, не говоря уже о том, сколько хороших, интересных людей я здесь встретил, сколько было пройдено и пережито всего. Бывали у меня частые и порой очень «затяжные» командировки в Воронеж, которые я сам себе и выписывал в качестве владельца компании.

Приехав однажды в командировку из расчета на пару суток, получил известие о проблемах на таможне с моим товаром. Ждать, как мне сказали, смысла нет, проще вернуться домой и приехать через недельку. Домой не хотелось, и я решил дожидаться груз на месте. Надо было позвонить маме, чтобы не волновалась. Как сами понимаете, сотовые телефоны тогда были еще в диковинку, стоили, как средний автомобиль (и размеры такие же!), не говоря уже о тарифах и роуминге. Однако и междугородняя связь оставляла желать ... Читать дальше »
Категория: Жизненное | Просмотров: 98 | Добавил: Mao | Дата: 09.08.2016 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-13
Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Удачных находок!
Сейчас читают
Рассылки сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Оплата услуг
Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, WebCreds, Яндекс.Деньги, QIWI, пластиковой картой и т.п.
CS
LX
География
Enter
Логин:
Пароль:


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".


  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика