Понедельник, 15.04.2024, 15:45 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [2]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 Блог
Главная » 2011 » Август » 7 » Пупкин и наркотики. Как прокормить шесть куриц? (бонус!)
22:47
Пупкин и наркотики. Как прокормить шесть куриц? (бонус!)
Ципленок - маленькая курицаВ далеком июле 1994 года Пупкин купил дом километрах эдак в двадцати от О-нска. Домишко крепенький, теплый, не тесный, плюс досталось два сарая, погреб, сад и огород в 25 соток. Из живности досталась собачка и шесть кур.

Первые дни жизни в деревне казались просто раем: тепло, свежий воздух, трава, деревья. Но в какой-то момент Василий почувствовал недостаток общения и решился пойти на крайние меры. Имея в наличии газовый пистолет Walter PP, полноценный автоматический, 9-ти миллиметровый агрегат с огромным боезапасом, Василий вышел на середину своего огорода и произвел несколько выстрелов в воздух. На шум никто не отреагировал. Вечер прошел скучновато. С утра народ попросту ходил не мимо дома Пупкина, как обычно, а где-то огородами... Непонятно. Тогда Василий вооружившись сигаретами и бутылкой водки пошел к соседям, которые жили через овраг, аккурат напротив его дома. Подойдя к входной двери, Василий постучал. Тишина. Толкнул дверь: та открылась. Войдя в дом, Василий увидел человека (кавказской национальности), сидящего в кресле напротив телевизора. По телеку передавали новости, как обычно неутешительные, а человек смотрел и давился от смеха...

Постояв так минут пять, Василий понял, что на него не обращают внимания. Встав напротив кавказца, Василий представился, дескать, я - Ваш новый сосед и пришел с намерением познакомиться и выпить по этому поводу. Кавказец отвлекся от веселящих его новостей и перебазировался за стол, на котором мгновенно появились два граненых стакана. Василий сказал, что без закуски пить не очень хочется, на что кавказец хладнокровно заявил, что нужно сходить за дом и сорвать все, на что глаз упадет. Василий послушно пошел за дом. Глаз упал на лук, огурцы, чеснок, редиску и на... коноплю(!!!).

Набрав еды, Василий бережно завернул все в лист конопли и принес к столу. Выпили по первой. Познакомились. Оказалось, что лицо кавказской наружности зовут Ислам, жену - Наташа и есть еще двое детей.

Где-то после третьего захода по водочке Василий спросил Ислама, даст ли он ему шишек (конопли) для развода в случае непредвиденных финансовых кризисов. На что получил утвердительный ответ. Правда, Ислам никак не мог поверить в то, что среднестатистический житель центральной России легко определил в его огороде коноплю. От предложения покурить Василий отказался. За всю жизнь Пупкин не глотал, не курил, не колол и не нюхал эту дрянь.

Пару дней спустя Ислам снова попался на глаза и Василий задал ему простой вопрос: чем кормить куриц? Ислам сказал, что они едят картошку, зерно. Где взять зерно??? В деревне вопрос оказался немного глуповат. Однажды вечером, возвращаясь из города, по пути от автобусной остановки к дому, Василию попались двое попутчиков. В ходе беседы выяснилось, что начинается страда и за одну бутылку водки легко можно получить мешок зерна. Цена Василия устроила. Благодаря несложной арифметике, новоявленный крестьянин Пупкин заказал шесть мешков.

Наутро следующего дня была предпринята вылазка в город за необходимым количеством водки. Дело сделано, водка - в холодильнике. Наступил вечер, но никто не привез обещанного зерна. Так продолжалось еще вечеров пять, пока однажды приблизительно во втором часу ночи Василий почувствовал сильную дрожь во всем теле. Оказалось, что к его дому подъезжал тяжелый "Кировец" да еще и с железным длинным прицепом. Пупкин вышел на крыльцо и увидел недавних попутчиков и пьяного тракториста. Попутчики заявили, что привезли восемь мешков, но после первой бутылки водки согласились все отдать за оговоренную ранее цену. После второй бутылки тракторист и попутчики разгрузили зерно, пересыпали его в бочки в сарае, выпили еще пару бутылок, а остальное забрали с собой и уехали. Больше Василий их никогда не видел...

Продолжение следует...
Категория: Разная писанина | Просмотров: 1912 | Добавил: Mao | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Логин:
Пароль:
Люди:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700