|
 |
Сборник |
 |
Всего материалов в каталоге: 9154 Показано материалов: 9141-9150 |
Страницы: « 1 2 ... 913 914 915 916 » |

У церкви Михаила Архангела своя история, у меня – своя. Поэтому и расскажу я вам именно свою историю.
Когда-то давно она, церковь, не была действующей, окна были зарешечены и заколочены досками снаружи, на массивных дверях висели внушительные замки, попасть внутрь не представлялось возможным. По официальной версии, церковь как бы находилась на реставрации. Но уверяю вас, никто и никогда к ней не притрагивался во времена совка, поэтому до недавних пор версия оставалась версией.
|
Турция давно уже стала одним из излюбленных мест отдыха для туристов из пост-советского пространства. Мало кто, вернувшись с отдыха, останется недовольным. Многое, конечно, зависит от туроператора и выбранного вами тура. При организации отдыха в Турции не последнюю роль играет и грамотный выбор отеля. На территории Турции расположено более 120 отелей в 12 городах. Отели там разные: от простеньких, но вполне уютных и пригодных для проживания – до вполне современных, респектабельных комплексов, включающих в себя все мыслимые и немыслимые развлечения. В прочем, если хотите хорошо отдохнуть, получить массу хороших впечатлений и надолго сохранить в памяти эти чудные мгновения, то стоит выбирать отель не ниже 4*. Ведь мало радости, если в летний зной у вас в номере не окажется кондиционера, например.
|
Египет – довольно привлекательная для туристов страна. Древнейшая история, интересный уклад быта, экзотические постройки всегда привлекали и привлекают туда людей со всего мира. Россияне – не исключение из правил, и поэтому ежегодно Египет посещают тысячи и тысячи любителей экзотики изо всех, без исключений, стран СНГ и Балтии.
|
Компьютеры, Интернет, заработок в Сети, удаленная работа... Эти слова мы слышим каждый день и многие из нас не раз уже задумывались о заработке, не отходя от компьютера...
|
Раки – деликатес, но покупать их в ресторане – довольно дорогое удовольствие. Сегодня я расскажу вам, как самостоятельно, практически в одиночку, наловить раков. В одной маленькой статье, к моему сожалению, невозможно рассказать обо всех способах, поэтому остановлюсь только на одном, наименее известном.
|
Как показывает практика, большая часть несчастных случаев в турпоходах приходится именно на туристов-новичков, идущих в сопровождении проводника-профессионала. Это обосновывается самой психологией человека: если меня ведет профи - я в безопасности. Вот она ошибка! На дикой природе, даже если вы направляетесь на отдых, нужно быть максимально собранными и внимательными - всем участникам группы.
|
Хочется кого-нибудь убить! Не все время, но фрагментально возникает такое желание. Понятное дело, что при нормальной психике события будут развиваться только на экране монитора. Иду в магазин и пытаюсь купить нормальную игру-«стрелялку» от первого лица... Как же сложно сделать эту покупку! Продавцы меняются с периодичностью раз в неделю, многие вообще компьютеры только по телевизору видели. Сюжет не знают, технические требования - только те, что прочитали на самом CD... Тут уже и продавца «грохнуть» хочется. Да, день наполовину испорчен...
|
Экстремалом можно стать и против собственной воли. Не во всех авиакатастрофах гибнут люди. Рассматривать страшные моменты мы не будем, а подойдем к проблеме выживания в естественных условиях более практично, без жертв.
|
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха рыбацкая. Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Мелочь (ершей, окуньков) варим выпотрошенными, но не очищенными, на медленном огне около часа. Чешуя дает ухе навар и вкус. Затем процеживаем отвар через марлю и сразу же осветляем, опустив в него белок свежего куриного яйца. Когда бульон отстоится, сливаем его и опускаем в него куски крупной рыбы (вымытой и очищенной), нарезанную на части луковицу, мелко искрошенную дольку чеснока, немного крупно нарезанной картошки, перец, соль. Доливаем немного кипятка и варим на медленном огне 20-25 минут. В конце варки кладем три лавровых листа. Варим уху закрытой и не даем сбегать через край. Сняв с огня, кладем ломтик лимона или укроп. Такая уха, и когда остынет, очень хороша на вкус!
|
Все мы любим выбираться на природу. Походы, особенно если они многодневные, очень хорошо закаляют людей, как в физическом, так и в моральном плане, являются отличным средством от стрессов, депрессии и хандры. Сегодня мы поговорим о том, какие костры применяются в туристической практике, исходя из разных «походных» ситуаций и потребностей.
|
|
|
 |
География "Умехи" |
 | |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Зарегистрированных: 0
|
 |
|