Содержание большого Интернет-проекта, такого, как этот, требует много времени, сил, средств. Постоянно нужно что-то оплачивать, докупать оборудование и литературу.
Вы наверняка заметили практическое отсутствие на сайте рекламы, (та, что еще присутствует - не моя - ставьте AdBlock и наслаждайтесь просмотром). Смогу оплачивать услуги хостера, пропадет и эта неприятность.
Эта страница создана с целью сбора средств для поддержки проекта "Умеха".
Как видите, возможностей помочь много: электронные деньги, пластиковые карты, мобильные операторы - на любой вкус. Фиксированных сумм здесь нет - это все на ваше усмотрение.
Всем откликнувшимся - большое спасибо от меня лично и от всех посетителей сайта.
Способ поддержать №1 - перевод с любой банковской карты:
1,5 пуда говядины опустить в кипяток, довести до кипения, вынуть, обсушить на решете, натереть смесью из 2,5 фунта соли и 6 золотников селитры и посадить в горшке в теплую печь или поставить на дворе в тени на 12 часов. Потом обвязать куски белой бумагой и коптить в течение пяти дней в домашней коптильне.
30 апреля 1237 года в летописях впервые упомянули город Берлин. Всё сделали как положено, и с возрастом города нет никаких проблем. Берлину, без всяких сомнений, 775 лет, и за это время берлинская кухня стала достаточно неплохой. О гусе по-берлински я уже рассказывал, о зайце по-берлински недавно даже кино сняли, а вот о печени по-берлински до сих пор мало кто знает, хотя это блюдо и простое, и очень вкусное. Восполним пробел?
Нужно: 700 г печени, 2 яблока, 3 луковицы, 6 ст. ложек муки, растительное масло, черный перец, соль, овощи для гарнира...
Мясо |
Просмотров: 1339 |
Author: Борис Бурда |
Добавил: Mao |
Дата: 12.05.2012
| Рейтинг: 4.8/6
| Комментарии (0)
Небольшие зеленые огурцы проколоть в нескольких местах тонкой спицей, плотно уложить в банки или кастрюли, дно которых предварительно выстлать виноградными или вишневыми листьями, добавить специи по вкусу: укроп, эстрагон, базилик, кусочки корня хрена, горчичные семена. Затем огурцы полностью залить рассолом. Сверху положить дощечку или тарелку, прижать грузом, прикрыть тканью. Оставить при комнатной температуре на 6—10 дней, пока не появятся пузыри. Затем поставить в прохладное место. Через 3—4 недели процесс брожения заканчивается.
Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля
документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного
подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.
У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману
рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных
станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.
Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое
хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие
темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и
рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".
И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".
Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок" и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи