Воскресенье, 24.11.2024, 02:17 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Выпечка

Пирог с грушами и фундуком
Пирог с грушами и фундукомТебе потребуется:
 
- мука пшеничная – 2 стакана
- пудра сахарная – 3/4 стакана
- масло сливочное – 200 г
- вода – 5 ст. л.
- фундук – 1 стакан
- яйца – 2 шт.
- джем – 4 ст. л.
- груши – 400 г
- ванилин – на кончике ножа
- разрыхлитель – на кончике ножа
 
Инструкция:
 
1,5 стакана муки и 0,5 стакана сахарной пудры поруби с 150 граммами сливочного масла, добавь воду и замеси тесто. Положи тесто в форму, распределив по дну и краям, и убери на 30 минут в холодильник. Оставшееся сливочное масло разотри с сахарной пудрой, добавь муку, разрыхлитель, молотые орехи, ванилин, яйца и все взбей. На тесто намажь слой джема и выложи начинку. На начинку выложи нарезанные груши. Сверху посыпь измельченными орехами. Поставь в разогретую до 200°C духовку и выпекай 40–50 мин. Затем духовку выключи, дверцу приоткрой и остуди пирог, не вынимая из духовки.
 
Автор: Оксана Фомина, г. Таруса
Категория: Выпечка | Добавил: Mao (14.05.2012) | Автор: Оксана Фомина W
Просмотров: 750 | Комментарии: 1 | Теги: Пирог с грушами и фундуком | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Alina  
0
Сладкая выпечка


Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700