Суббота, 23.11.2024, 20:05 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Выпечка

Лазанья с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршемТебе надо
 
Пачка пасты для лазаньи
Фарш мясной – 600–700 г
Консервированные помидоры или томатный соус – 500 г
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 2 шт.
Молоко – 700–800 г
Масло сливочное – 100 г
Мука – 100 г
Перец белый, черный молотый, соль – по вкусу
Сыр твердый (гауда) – 350 г
Пармезан – 80 г
Масло оливковое
 
Как приготовить
 
Мелко порубим лук и чеснок. Пассеруем все на оливковом масле. Добавляем натертую морковь, фарш, солим, перчим его и продолжаем обжаривать вместе. Затем возьми консервированные томаты, разбей их блендером, влей в фарш и потуши всё. Готовим соус бешамель. В глубокую форму, смазанную маслом, кладем пластинки пасты для лазаньи. Некоторые повара отваривают пасту. Я этого не делаю. От сочного фарша и соуса сухие пластинки приготовятся без предварительного отваривания. Итак, кладем поверх пасты мясной фарш, сверху смазываем его бешамелем и посыпаем смесью тертых сыров. Затем новый слой из пасты и в той же последовательности фарш, бешамель, сыр. Фарша хватит слоя на 3–4. Верхним должна быть паста, которую смажь белым соусом и посыпь сыром. И ставь форму в духовку на 30–40 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Mao (18.09.2013) | Автор: Игумнова Зоя W
Просмотров: 559 | Теги: Лазанья с мясным фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700