Суббота, 23.11.2024, 18:32 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Выпечка

Кукурузные корзиночки
Кукурузные корзиночкиНадо: 175 г муки, 50 г молотых грецких орехов, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. паприки-порошка, соль, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 500 г филе курицы, 1 луковица, 1 красный перец, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. кукурузы консервированной, 1 ч. л. зелени, 130 мл куриного бульона.
 
Как приготовить:
 
1. Смешайте 150 г муки, орехи, разрыхлитель, 1 ст. л. паприки, соль, масло, 2 яйца. Сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
 
2. Разогрейте духовку до 200 C. Тем временем порежьте на маленькие кусочки филе птицы. Лук мелко нарубите. Перец очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте филе. Добавьте лук и перец, кукурузу и специи, оставшуюся муку. Влейте бульон и тушите на медленном огне 15 минут. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто на 12 кругов диаметром 10 см.
 
3. Выложите тесто в круглые формы, хорошо прижимая к стенкам. Дно проткните вилкой. Запекайте 10 минут в духовке. Смешайте оставшиеся яйца с охлажденным рагу и зеленью. Выложите его в запеченное тесто и пеките 20 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Mao (18.09.2013) | Автор: Александр Ерхов W
Просмотров: 587 | Теги: Кукурузные корзиночки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700