Пятница, 23.10.2020, 14:57 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
GA
 Блог
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Новый год 2014 - год лошади по восточному календарю
13:45
Новый год 2014 - год лошади по восточному календарю
Новый год 2014 - год лошади по восточному календарюНовый 2014 год - год Лошади, он начнется с 31.01.2014 и продлится по 18.02.2015 г.
 
Космический элемент года — дерево, цвет лошади — синий. Таким образом, талисман Нового 2014 года (то есть, какого животного 2014 год по восточному календарю) — синяя деревянная лошадь.
 
Синий цвет символизирует одновременно и глубину и высоту. Деревянная лошадь — это природная сила грациозности животного и силы живого дерева, которое способно пробиться сквозь невероятные преграды на пути к своим целям.
 
В итоге, год синей деревянной лошади, является прежде всего годом для целеустремленных людей, которые способны, могут добиваться поставленных результатов, пусть даже не самым легким трудом.
 
Как встречать Новый 2014 год (год Лошади)
 
2014 год — год синей деревянной лошади — желательно встречать с друзьями. Хорошо если это будет просторное помещение, а не "маленькое гнездышко", ведь в год лошади без простора действий никуда.
Лошадь – животное, довольно уважаемое европейцами и не только ими. Достаточно вспомнить сколько значил хороший конь (лошадь) для воина или для пахаря, чтобы понять насколько он важен. Даже в наши дни, породистых лошадей выставляют на выставках, они участвуют в забегах, да их красотой просто любуются. Настолько это универсальное и желаемое животное, несмотря на изменившиеся исторические реалии.
 
Если говорить о встрече Нового года лошади более подробно, то прежде всего, как мы говорили для празднования года потребуется просторное помещение, лучше справлять его в кругу друзей. В последние минуты уходящего года проститесь мысленно с уходящим и настройтесь на новый лад вашей жизни, где теперь вам придется рассчитывать лишь на себя. Знайте, что ваши старания не пройдут даром, все воздастся по трудам, именно это должно стать для вас мотивацией в Новом году лошади. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее, мысленно взывайте к добру и справедливости.
 
Празднование Нового года Лошади должно сопровождаться интенсивной, зажигательной музыкой, наиболее подойдут музыкальные произведения из рок-н-ролла и диско.
 
Лошадь привыкла быть в основном на глазах, но она как и любое животное боится "упряжек". Именно поэтому встречайте Новый год в дружной компании, но не навязывайте своего мнения другим. Тем не менее помните, что попытки встретить Новый 2014 год совсем уж неординарно и развязано могут привести к плачевным последствиям.
 
Что надеть при встрече Нового года Лошади?
 
Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянной синей лошади – оттенки синего, от голубого до темного синего.
 
Какие будут на вас платья, длинные или мини не важно, главное чтобы они подчеркивали ваше природное я, вашу красоту тела. Для оформления одежды также подойдет декор в виде лошадок, подковок. Возможно применение ремней в виде тонких ленточек, как плетка. Любые особенности одежды имеющие аналогию с лошадью или предметами используемые при обиходе с ней будут приветствоваться, главное чтобы все было в рамках приличия и вкуса.
 
Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как ухоженный покров лошадки, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них. Желателен аккуратный однотонный маникюр. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву.
 
Мужчинам можно надеть футболку, джинсы. Классический костюм будет несколько стеснять вас праздновать год лошади, а как мы говорили лошадь так не любит упряжек. Побриться перед встречей Нового года сильному полу просто обязательно.
 
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь лошади?
 
Меню вашего стола преимущественно должно быть овощным. Лошади травоядные животные. Так, например хорошо будет иметь у себя на столе побольше салатов и фруктов. Символичным будет блюдо оформленное в виде лошади.
 
При сервировке стола уместны будут ароматические палочки с благовониями. Ароматы всегда ценились на востоке, а год лошади это все-таки символ по восточному календарю. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности.
 
Кушайте не ограничивая себя, ешьте вдоволь, тем более пища на столе должна быть легкой. Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для лошади. Остерегайтесь продуктов в состав которых входят консерванты и красители.
 
Как украсить дом к Новому году Лошади
 
Поскольку стихия 2014 года — дерево, расставьте по квартире цветы. Возможно изготовление рождественского венка, классического украшения для западных стран на рождество. Кроме того можно сделать миниатюрные деревья из бумаги или из веточек. Украсить их можно подручным материалом, краски, цветная бумага, вата, клей, бисер и т.д.
 
Хорошо если к Новому году вы купите одну или две статуэтки лошади и поставите их на полки или на стол, на видное место, что станет также украшением вашего дома. В празднование Нового года эти фигурки можно подарить вашим друзьям. Конечно, можно купить и магнитик на холодильник.
 
В любом случае, если вы будете стремится украсить вашу квартиру и удачно встретить Новый год лошади, то это у вас получится лучше, чем у тех, кто ничего не делал!
 
А мы от себя пожелаем вам в Новом всего наилучшего, здоровья, счастья, успехов и исполнения ваших желаний! С Наступающим Вас Новым годом лошади! (отсюда)
Категория: Разные интересности | Просмотров: 2151 | Добавил: Mao | Теги: восточный календарь, 2014, год лошади, новый год | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Читать еще:

Шесть дюжин полезных статей и советов


Парники, теплицы: устройство, оборудование, уход


Цветы, флористика: в доме и на клумбе


Деревья, кустарники: плодовые и декоративные


Огород: овощи, бахчевые, бобовые, зелень и приправы, грибы


Живность: животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыбоводство


Закрома: устройство погребов, подвалов, пополнение и хранение запасов

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA
Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы