Четверг, 21.09.2017, 18:42 | Donates
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Помощь проекту
Поддержать!
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [12]
Вестник Гондураса [24]
Видео [13]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [10]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [28]
Казусы [10]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [15]
Оружие [9]
Прикольное [16]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [11]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
BC
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Реклама от Google
Поиск инструкций
 Оффтоп
Главная » Вылазки
1 2 »
ДождьПроснулся в полночь. Остаток сумеречного времени провел в чтении новостей и планировании предстоящего дня.
 
Впрочем, планов было не очень много, точнее, много, но они все бысли скомканы в такой небольшой отрезок времени, часа в четыре-пять.
 
Как и запланировал, в 10 утра вышел из дома. На улице дождь, слабый, без ветра, но все же дождь. Около часа пришлось путешествовать пешком. Без зонта. Промок весь и продрог.
 
После (по плану) встретился со своим знакомым, который на микроавтобусе. Покатался с ним некоторое время, обсох и отогрелся. Уладил с ним несколько мелких дел, помог ему разобраться с хостингом. В конце концов он довез меня до очередного пункта, куда мне было нужно попасть по плану. Правда, предварительно мы проторчали в пробке на Посадской около 30-ти минут и я уже хронически опаздывал в еще одно место, где меня жд ... Читать дальше »
Категория: Вылазки | Просмотров: 1443 | Добавил: Mao | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Воскресенье. Проснулся рано. Пробежался по своим сайтам на предмет работоспособности. Почитал избранные блоги некоторых не глупых товарищей. Послонялся по квартире в поисках занятий для души. Ничего не нашлось. Душно, как в микроволновке, утро, а уже печет и ни ветерка...
 
Встал перед выбором: пойти на рыбалку или по-просту заползти под какой-нибудь куст и там в тенёчке тихо умереть... Выбор пал на второе!
 
 
Прихватив пиво, сигареты и чипсы, направился в небольшой лесок около дома. Это даже и не лесок, а так, хмызник какой-то. Благодаря местным автолюбителям (рядом гаражи), молодежи и алкашам, это место больше напоминает свалку... Но далек ... Читать дальше »
Категория: Вылазки | Просмотров: 722 | Добавил: Mao | Дата: 08.08.2011 | Комментарии (0)

Был в лесу. Засуха стоит жуткая. Понятно, что с грибочками обломался. Зато не обломался с волками! Я и раньше часто встречал волков, благо, что обходилось. Но что-то уверенности у меня в этом твердой нет.
 
Пошел на рынок и купил нож. Вместо своей старой "грибной" китайской выкидушки взял что-то более крепкое. Изготовлено опять же китайцами. Правда из относительно терпимой стали 40х13 52HRC.
 
 
Правда, теперь ношение этого разделочного ножа обязывает иметь при себе специальный сертификат, подтверждающий, что этот нож не относится к охотничьим или боевым.
 
Категория: Вылазки | Просмотров: 716 | Добавил: Mao | Дата: 08.08.2011 | Комментарии (0)

Финита ля грибной сезон 2009!Год на грибы выдался не самый лучший. Предпоследняя вылазка за грибами оказалась пустой. Ездил в сторону ЗБК, но уходил далеко от цивилизации. Думал, что больше вообще в этом сезоне не пойду. Но сподобился и пошел в район Андриабужа, куда, в принципе, суюсь редко. Что там обычно бывает? Маслята, белые, боровики, свинухи, черные и белые грузди, подберезовики, волнушки, опята. Но чем отличается это место от других, так это тем, что только здесь можно встретить особый сорт сыроежек. Сыроежка - гриб простой. Он не считается чем-то особо деликатесным. Жареные по вкусу напоминают мясо курицы. Но сыроежки хрупкие и издалека их трудно принести не развалившимися.
 
Но тут, к ... Читать дальше »
Категория: Вылазки | Просмотров: 778 | Добавил: Mao | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Дикий шиповникДень вчерашний не выделился каким-либо событием. Разве что я немного погулял по городу в одиночестве гордом, да наткнулся на "мертвую" Волгу ГАЗ-21 пикап. Абсолютно убитую, ржавую, как я люблю (!), но не растащенную. Жаль фотоаппарата не брал. Но ничего, на днях специально туда еще раз съезжу и устрою небольшую фотосессию. С вечера попил немного водки и плюнул на весь Интернет с его заморочками. Просто спать ушел...
 
Проснулся в пятом часу утра... Поскольку спать уже не хотелось, то решено было день посвятить какому-нибудь, пусть даже не большому, но подвигу. Как у Мюнгхаузена прямо: подвиг по расписанию!
 
Ну так что же? Подвиг, так подвиг! ... Читать дальше »
Категория: Вылазки | Просмотров: 892 | Добавил: Mao | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-6
Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Удачных находок!
Сейчас читают
Рассылки сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Калькулятор валют
Оплата услуг
Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, WebCreds, Яндекс.Деньги, QIWI, пластиковой картой и т.п.
LX
TN
AT
VW
География "Умехи"
Enter
Логин:
Пароль:


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".


  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика