Четверг, 21.09.2017, 18:40 | Donates
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Помощь проекту
Поддержать!
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [12]
Вестник Гондураса [24]
Видео [13]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [10]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [28]
Казусы [10]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [15]
Оружие [9]
Прикольное [16]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [11]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
BC
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Реклама от Google
Поиск инструкций
 Оффтоп
Главная » Страшные сны

Несусь на автомобиле от улицы Пушкина по Старомосковской в сторону развилки на Московскую/Грузовую улицы. Там, почти на перекрестке, у трамвайной линии очень резкий поворот и на повороте - остановка. На остановке - много народа. Меня выносит на встречную, из-за поворота показывается трамвай. Давлю на тормоз, а его нет!.. Остается два варианта: въехать в трамвай или в толпу... Метров за десять до аварии я проснулся... Время 3:45. Вспомнилась фраза А. Абдулова из фильма "Шизофрения": "На каком-то отрезке пути нужно выбрать чью-то жизнь или, например, свою..."

 Справедливости ради, надо заметить, что много лет тому назад эту трамвайную остановку перенесли немного назад, теперь она находится перед поворотом с Грузовой на Старомосковскую. Впрочем, аварийных ситуаций на этом участке не убавилось. Из относительно свежих - видео ... Читать дальше »

Категория: Страшные сны | Просмотров: 585 | Добавил: Mao | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)

Б.Н. ЕльцинСпал мало, но очень беспокойно...
 
Снилось что-то весьма несуразное, как и вся "наша политика"... Какое-то двухэтажное деревянное здание, которое находилось почему-то в деревне. Со всех сторон соседи близко, бурьян, деревянные облупленные дома, покрашенные зеленой краской лет пятьдесят тому назад, гнилые и покосившиеся заборы из штакетника.
 
Все события развивались исключительно в сумеречное и ночное время. Днём я только раза два выходил из здания. Приметил только окрестности, да то, что у ближайшего соседа был свой самолет, которого он лихо сажал у себя во дворе. Даже и не сажал, а прямо-таки парковал, как старенькую "Волгу"!
 
Двухэтажное деревянное здание внутри было хмурым, серым и темным, с деревянными полами, ступеньками и перилами. Всё это окрашено бурой (коричневой) масляной краской и, явно, ... Читать дальше »
Категория: Страшные сны | Просмотров: 788 | Добавил: Mao | Дата: 08.08.2011 | Комментарии (0)

Бешеный песПриболел и никак не мог заснуть: все время то в жар кидает, то так мерзну, что хоть в тулуп кутайся. Под утро с горем пополам выключился… Но спал плохо и, возможно, по этой причине запомнил сон.
***
Странный и огромный дом. Незнакомый дом с неимоверным количеством проходных и просто комнат, с огромной массой людей, которых я никогда раньше не видел. Бегают какие-то люди, шаркают по комнатам большие собаки – бульдоги, то и дело попадаются на глаза дети.
 
Кто-то из жильцов просит присмотреть за бульдогом несколько дней. Я соглашаюсь, но только на своей территории, а то есть, не в этом доме. Забираю бульдога и ухожу. Яркий солнечный день. Мы с собакой не спеша идем по обочине дороги в надежде поймать попутку. Дорогу эту знаю хорошо, потому что когда-то давно жил там неподалеку. Но это не мой город… Идти далековато. Спустя некоторое время нас догоняет ... Читать дальше »
Категория: Страшные сны | Просмотров: 907 | Добавил: Mao | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

АбстракцияКогда-то очень давно, когда Василий жил в центре города, приснился ему сон.
 
Спит Василий, а ему снится, что он спит и ему снится, что он спит, а ему снится, что он спит... Вскочил, подушка мокрая от холодного пота и понять не может: он проснулся или это тоже - снится? Пришлось сделать себе больно, чтобы вернуться в реальность...

Не запомнил бы, но вот случай.
 
Армия. Комната для умывания. Обычная, как везде. Раковины, зеркала, кафель. Зеркала... Если стоишь напротив зеркала, то зеркало за спиной отражает тебя... вместе с зеркалом... которое отражает... этот мрачный коридор зеркал, длинный, практически бесконечный... и Василий вспомнил детский сон...

Реальность проще: вот уже третьи сутки приходит сосед, то так ломится, то в домофоне надоедает, на что домочадцы вежливо шлют его на фиг. Интересно, когда у него деньги закончатся? Выпить Василий может и самос ... Читать дальше »
Категория: Страшные сны | Просмотров: 940 | Добавил: Mao | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (1)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Удачных находок!
Сейчас читают
Рассылки сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Калькулятор валют
Оплата услуг
Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, WebCreds, Яндекс.Деньги, QIWI, пластиковой картой и т.п.
LX
TN
AT
VW
География "Умехи"
Enter
Логин:
Пароль:


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".


  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика