Среда, 21.10.2020, 05:18 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
GA
 Блог
Главная » 2011 » Август » 8 » Страшные сны - 3. Вещий сон?..
18:09
Страшные сны - 3. Вещий сон?..
Б.Н. ЕльцинСпал мало, но очень беспокойно...
 
Снилось что-то весьма несуразное, как и вся "наша политика"... Какое-то двухэтажное деревянное здание, которое находилось почему-то в деревне. Со всех сторон соседи близко, бурьян, деревянные облупленные дома, покрашенные зеленой краской лет пятьдесят тому назад, гнилые и покосившиеся заборы из штакетника.
 
Все события развивались исключительно в сумеречное и ночное время. Днём я только раза два выходил из здания. Приметил только окрестности, да то, что у ближайшего соседа был свой самолет, которого он лихо сажал у себя во дворе. Даже и не сажал, а прямо-таки парковал, как старенькую "Волгу"!
 
Двухэтажное деревянное здание внутри было хмурым, серым и темным, с деревянными полами, ступеньками и перилами. Всё это окрашено бурой (коричневой) масляной краской и, явно, при помощи кисти и, что тоже явно, нетрезвым завхозом (если таковой там имелся). Чем-то мне напомнило мою старенькую школу, но весьма отдаленно.
 
Я проходил по пустым коридорам и не слышал своих шагов, как буд-то бы и небыло меня там. Пусто, тихо, запах спертого, немного гниловатого воздуха, пыль, хорошо заметная в редких лучах сочившегося света. Навстречу - никого.
 
Тихонько поднимаюсь на второй этаж. Там что-то вроде актового зала, серого, продолговатого и массивные двери кабинетов без табличек, окрашенных белым и с массивными бронзовыми ручками.
 
Прохожу дальше в зал. Там - Лужков и Жириновский о чем-то громко спорят. Лужков - без кепки, лысый, а Жириновский - в своем репертуаре - кричит, жестикулирует... Потом появился Альберт из Брянска. Он-то здесь откуда и зачем? Ни к политике, ни к моей жизни он никакого отношения не имеет, так, пересекались несколько раз по компьютерной теме и не более того. Алик тут же включается в лужковско-жириновскую разборку, завязывается небольшая потасовка по инициативе Владимира Вольфовича.
 
Я ухожу покурить во двор. Уже поздний вечер. Видны звёзды. А когда возвращаюсь на второй этаж, то в "актовом зале" уже никого не застаю, только из одного кабинета струится электрический свет. Просовываю голову и вижу, что недавно тусившая троица сидит мирно за журнальным столиком и мирно напивается простой водкой и под простецкую закусь.
 
Спустя время за столиком снова вспыхнул конфликт и они замечательно подрались. Откуда-то взялся лазерный принтер и в запале Вольфычу досталось картриджем от него. Картридж разбился и порядочно многих перепачкал порошком (тонером). Внезапно появился Ельцин. Вот кого не ждали! Ельцин тоже "махнул" граненый стакан водки, косо посмотрел на Жириновского, рявкнул на Лужкова. Альберту не перепало.
 
После всего этого Ельцин вывел всех в коридор, построил, как в армии, в одну шеренгу, много матерился на всех троих и кричал что все они никто, чтоб впредь... и так далее. Лужков, потупившись молчал, Жириновский строил глупые гримасы, Алик тихо сопел. После такого разгона все, уже вчетвером, снова направились в кабинет, видимо, продолжать пьянку, а я?.. Я вышел во двор в тишину, темноту и прохладную свежесть ночи. Надо мною снова пролетел самолет, видимо, соседский...
 
К чему бы всё это? а?
Категория: Страшные сны | Просмотров: 949 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Читать еще:

Шесть дюжин полезных статей и советов


Парники, теплицы: устройство, оборудование, уход


Цветы, флористика: в доме и на клумбе


Деревья, кустарники: плодовые и декоративные


Огород: овощи, бахчевые, бобовые, зелень и приправы, грибы


Живность: животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыбоводство


Закрома: устройство погребов, подвалов, пополнение и хранение запасов

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA
Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы