Среда, 29.06.2022, 10:38 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
GA





 Блог
Главная » 2015 » Июль » 16 » Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехники
08:08
Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехники

Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехникиБеглый ученый-генетик открыл тайны работы секретных лабораторий Кремля. Опасаясь преследований со стороны ФСБ, научный деятель пожелал остаться неизвестным.

Как сообщили источники в разведсообществе одной из стран ближнего зарубежья, сбежав из режимной лаборатории, сознательный ученый отправился на демократическую Украину, в поисках политического убежища. Своей целью он поставил предупредить весь мир о нависшей над ним экологической угрозе. Как заявил генетик, в секретной закрытой лаборатории в Подмосковье, еще с 90-х гг., группа ученых работала над выведением нового вида дождевых червей. Вид был внесен в реестр военной биомеханики и стратегической генетики под названием Lumbricinarabidus («Реестр ВБСГ», №3897-кф54).

"Выведенным искусственно путём технологий генной инженерии, особям прививалась способность к переработке самых жестких материалов – вплоть до металлов и железобетона. Также червям вживлялись микрочипы для корректировки их действий через спутниковую систему наведени", - говорится в сообщении.

Сформированные «диверсионные отряды» червей планируется перебрасывать на ключевые железнодорожные узлы и к мостам с целью перегрызания путей сообщения и мостовых опор, что нарушит передвижение гражданского и военного транспорта по территории противника.

Не случайно, правительство Киева уже предоставило ученому политическое убежище и предприняло ряд экстренных мер. Среди прочего, принято решение о создании собственной группы ученых, которая должна в максимально сжатые сроки разработать формулу металла, устойчивую к разрушительному воздействию нового вида вражеских беспозвоночных диверсантов.

Текст отсюда
Фото в заголовке отсюда

P. S. Слышь, они сказали "червей"! Червей, Карл!

Категория: Прикольное | Просмотров: 670 | Добавил: Mao | Теги: Украина, Шиза, дебилы, юмор, Прикол, россия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060