Четверг, 25.04.2024, 07:25 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Разное

Крупеники с гречкой и чесноком
Крупеники с гречкой и чеснокомНадо: 1 стакан гречки, 6 антрекотов, лимон, 4–5 зубчиков чеснока, яйцо, луковица, растительное масло, соль, черный перец – по вкусу.
 
Как приготовить:
 
1. Мясо отбейте, посолите, сбрызните соком лимона.
 
2. Луковицу мелко нарежьте, половиной пересыпьте мясо, а вторую половину обжарьте на масле.
 
3. Гречку сварите, остудите, смешайте с обжаренным луком и измельченным чесноком, соедините со взбитым яйцом и как следует вымешайте.
 
4. Гречневую начинку выложите на ломтики мяса, скрутите трубочкой и завяжите нитью или скрепите зубочистками.
 
5. Крупеники жарьте на растительном масле 7–10 минут, затем влейте немного воды, закройте сковороду крышкой и потушите на слабом огне до готовности 15–20 минут. За 10 минут до готовности можно добавить 1/2 стакана сметаны.
 
Для варки гречневой каши нужна плотная крышка, сильный огонь в течение первых 3–5 минут до закипания воды, а затем спокойное, умеренное кипение, в самом конце – слабое, до полного выкипания воды. Кастрюля — лучше стальная, с утолщенным дном.
 
Автор: Александр Ерхов, шеф-повар, Москва
Категория: Разное | Добавил: Mao (15.05.2012) | Автор: Александр Ерхов W
Просмотров: 861 | Комментарии: 2 | Теги: Крупеники с гречкой и чесноком | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Mao  
0
Увы, автор не откликнется - он в Москве шеф-повар. Да и вряд ли подозревает о существовании сего скромного сайтика.
А правда проста, как три копейки: картинка в заголовке не всегда является именно тем, о чем конкретно речь. Часто графика в анонсе статьи всего лишь иллюстрирует только суть темы.

1 oza  
0
уверена, что это вкусно, тем не менее рисунок тут к явно другому блюду, точнее ингридиенты может и те, но явно ничего не скручивалось и не обжаривалось. Скорее всего тут просто выложили начинку, мясо, начинку и запекали это все в духовке. Интересно или моя догадка верна. Автор, откликнись! Хотрелось бы узнать правду:)


Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Логин:
Пароль:
Люди:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700