Понедельник, 23.10.2017, 20:02 | Donates
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Помощь проекту
Поддержать!
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [215]
Выпечка [219]
Грибы [108]
Закуски [223]
Каши [34]
Консервирование [624]
Копчение [35]
Мясо [400]
Напитки [149]
Овощи [258]
По-австрийски [1]
По-американски [6]
По-английски [2]
По-армянски [1]
По-башкирски [1]
По-белорусски [13]
По-болгарски [9]
По-бразильски [1]
По-венгерски [3]
По-гавайски [1]
По-гречески [1]
По-грузински [4]
По-датски [2]
По-еврейски [1]
По-египетски [1]
По-испански [2]
По-итальянски [2]
По-казахски [1]
По-канадски [1]
По-карбонарски [1]
По-карибски [2]
По-литовски [1]
По-мексикански [1]
По-молдавски [3]
По-немецки [3]
По-норвежски [1]
По-польски [9]
По-португальски [2]
По-румынски [2]
По-русски [32]
По-таджикски [1]
По-турецки [1]
По-туркменски [1]
По-узбекски [1]
По-украински [7]
По-французски [5]
По-чешски [4]
По-эстонски [1]
Птица [117]
Рецепты от Мустафы [34]
Рыба [248]
Салаты [210]
Сладкое [174]
Соусы, Приправы [73]
Супы [260]
Только диеты [135]
Разное [108]
BC
Реклама от Google
Поиск инструкций
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Птица

В категории материалов: 117
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Оригинальные рецептыФаршированные шампиньоны

На одного человека — четыре шампиньона с крупными шляпками. Ножки тонко режутся, жарятся 5 минут в 20 г растительного масла. В остывшую массу добавляется 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, 2 мелко порубленных дольки чеснока. Все смешивается — это будет начинка.

Шляпки шампиньонов 5 минут проварить в подсоленной воде, вынуть, промокнуть салфеткой от воды...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 359 | Добавил: Mao | Дата: 03.05.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Что приготовить для званого угощенияПредлагаем несколько рецептов для праздничного стола.

Свинина, запеченная в фольге

У свинины очень вкусная часть — лопатка. Запекать мясо в фольге можно одним большим куском или порционными кусочками. Но прежде сделайте следующий раствор: в стакане воды разведите чайную ложку соли, пол чайной ложки молотого перца и головку (не дольку!) измельченного на терке чеснока. Дайте раствору постоять 20 минут. Затем впрысните его в нескольких местах в кусок мяса с помощью одноразового шприца с толстой иглой. Заверните мясо в два слоя фольги и положите на противень...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 351 | Author: Г. Поскребышева | Добавил: Mao | Дата: 15.04.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Пять вкусных рецептовРыбный салат

Отварить 400 г рыбы, отделить ее от костей и нарезать маленькими ломтиками. Соленые огурцы и свежие яблоки (по 150 г) очистить от кожуры и мелко нарезать. Нашинковать корень сельдерея или петрушки. Посолить, все перемешать с майонезом. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Салат из курицы

Нарезать кубиками 200 г куриной мякоти, маленькую свеклу, два небольших маринованных огурца. Добавить по стакану мелко нарубленной вареной моркови и картофеля. Посолить, поперчить, залить стаканом майонеза, все хорошо перемешать...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 263 | Добавил: Mao | Дата: 15.04.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Пасха: Для праздничного столаПасха творожная обыкновенная

Все пасхи готовят из очень свежих творога и яиц. Удобно делать пасху в специальной форме — пасочнице (сборно-разборной полой четырехгранной пирамиде из дощечек). В последние годы пасочницы стали продавать в магазинах и на рынках.

Для обыкновенной пасхи понадобятся: 1 кг творога, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песку, 100—200 г цукатов, цедра одного лимона, 1/4 чайной ложки ванилина.

Сырые яичные желтки разотрите с сахарным песком и ванилином, соедините с творогом, добавьте измельченные цукаты и лимонную цедру (вместо цукатов можно использовать нарезанный мелкими кусочками мармелад)...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 327 | Author: Г. Поскребышева | Добавил: Mao | Дата: 27.03.2016 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Кухня Израиля: рецепты блюд с чеснокомВозможно, благодаря тому, что кухня Израиля, как и всех средиземноморских стран, немыслима без чеснока, здесь знают о чесноке все или почти все. Со времени зарождения древнеегипетской цивилизации ни одно другое съедобное растение не вызывало к себе такого интереса.

Родной брат репчатого и других разновидностей лука, чеснок особенно интересовал греков и римлян, которые не только ценили его за своеобразный вкус, но и приписывали чесноку чудесные медицинские свойства. Острота вкуса и своеобразие запаха этого растения обязаны наличию в нем эфирного масла, в котором содержатся фитонциды, убивающие возбудителей многих болезней. Геродот писал, что еврейским рабам, занятым на строительстве пирамид, обязательно давали сырой чеснок, чтобы сохранить их здоровье и силу...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 519 | Author: Д. Рогов | Добавил: Mao | Дата: 17.01.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Витаминный омлетОмлет с крапивой

Крапива свежая — 50 г, яйца — 2 шт., молоко — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 5 г, соль по вкусу.

Молодые листья крапивы ошпарить кипятком и провернуть в мясорубке. Яйца взбить вместе с молоком, соединить с измельченной крапивой, посолить, перемешать и пожарить на сливочном масле на сковороде под крышкой.

Овощи в омлете

Яйца — 2 шт., молоко — 2 ст. ложки, капуста белокочанная — 100 г, лук репчатый — 50 г, турнепс — 50 г, масло растительное — 50 г, соль по вкусу...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 314 | Author: Г. Поскребышева | Добавил: Mao | Дата: 17.01.2016 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Инфракрасная кухняБлюда, приготавливаемые на шампурах

Шашлык из баранины. Мякоть задней ноги или почечную часть нарезать кусочками, обмыть, положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным репчатым луком, залить уксусом и выдержать 5—6 часов в холодном месте.

На 1 кг баранины: 3—4 луковицы, 200 г зеленого лука, 2 ст. ложки уксуса, специи по вкусу.

Шашлык по-карски. Почечную часть баранины разрезать на кусочки длиной 12 см, обмыть, положить в эмалированную посуду, перемешать с нарезанным луком, залить уксусом или лимонной кислотой, посолить и добавить специи.

На 1 кг баранины: 200 г репчатого лука, 2 ст. ложки уксуса, специи по вкусу...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 462 | Добавил: Mao | Дата: 13.10.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Фрукты не только на десертВзрослому человеку в среднем необходимо ежедневно съедать 230 г фруктов. Разнообразные по вкусу плоды — ценный источник не только аскорбиновой кислоты, провитамина А, но и растительных волокон, минеральных солей и микроэлементов. Фрукты благотворно воздействуют на пищеварительную систему, нормализуют двигательную активность кишечника и состав обитающих в нем микробов, способствуют перевариванию белков и жиров. Кроме того, они прекрасно утоляют жажду, одновременно препятствуя задержке в организме лишней жидкости.

Предлагаем вниманию читателей рецепты блюд, приготовленных на основе или с использованием фруктов и ягод...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 545 | Author: Ж. И. Орлова | Добавил: Mao | Дата: 26.07.2015 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

О копченых продуктах, приготовленных по рецептам семьи Юкумсов из хутора Силакурши (Елгавский район Латвии) давно ходят легенды. Они столь аппетитны и вкусны, что обо всех других рецептах сразу забываешь.

У копченой крольчатины мясо сочное, ароматное и нежное, как у цыпленка. А готовят ее так. Отделив ребра, тушку разделывают на четыре части: две лопаточные и две задние. Подвешивают их на сквозняке на 2-4 суток (без такой выдержки крольчатина после копчения получается жестковатой). Температура воздуха при этом должна быть плюсовая, до 10 С. Если дни будут стоять более теплые, то время выдержки сокращают...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 857 | Author: И. Р. Киреевский | Добавил: Mao | Дата: 24.09.2014 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Деликатесы из русской печиПосле забоя животных тушкам дают остыть сутки-двое, затем разделывают на части и сортируют — одни для соления, копчения, другие для тушения и т. д.

Солят обычным способом в рассоле со специями и чесноком. Через 10-12дней просоленное мясо очищают от соли, специй, чеснока, немного подсушивают на воздухе, режут на куски определенного размера и укладывают в два ряда на противень с бортиками, на дно которого предварительно кладут палочки или реечки, чтобы продукт не подгорал и было куда стекать жиру, соку...

На кухне + Рецепты | Просмотров: 522 | Author: И. Р. Киреевский | Добавил: Mao | Дата: 24.09.2014 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Удачных находок!
Сейчас читают
Рассылки сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Оплата услуг
Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, WebCreds, Яндекс.Деньги, QIWI, пластиковой картой и т.п.
LX
TN
AT
География "Умехи"
Enter
Логин:
Пароль:


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".


  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы