Вторник, 19.03.2024, 14:44 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » По-французски

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Содержание большого Интернет-проекта, такого, как этот, требует много времени, сил, средств. Постоянно нужно что-то оплачивать, докупать оборудование и литературу.
 
Вы наверняка заметили практическое отсутствие  на сайте рекламы, (та, что еще присутствует - не моя - ставьте AdBlock и наслаждайтесь просмотром).  Смогу оплачивать услуги хостера, пропадет и эта неприятность.
 
Эта страница создана с целью сбора средств для поддержки проекта "Умеха".

Как видите, возможностей помочь много: электронные деньги, пластиковые карты, мобильные операторы - на любой вкус. Фиксированных сумм здесь нет - это все на ваше усмотрение.

Всем откликнувшимся - большое спасибо от меня лично и от всех посетителей сайта.


Способ поддержать №1 - перевод с любой банковской карты:

Вместо "0" введите сумму на Ваше усмотрение.


... или по ссылке https://yoomoney.ru/to/4100116426713904

Способ поддержать №2 - Webmoney (WMID: 225433496477) :

P118655995524 (Россия) - рубли,
K358574151931 (Казахстан) - тенге,
B477388014559 (Белоруссия) - рубли,
U150502369219 (Украина) - гривны,
E386523528574 (Евро),
Z931826467661 (доллар США)

X238717957008 (биткоин)

Способ поддержать №3 - Paypal:

vladimirmao@bk.ru

Способ поддержать №4  - по номеру телефона: 

+7 9538177320

В мире животных | Просмотров: 337 | Author: Владимир | Добавил: Mao | Дата: 23.04.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Перловка по-креольски5 апреля 2012 года исполнилось ровно 92 года канадскому писателю Артуру Хейли, ставшему литературной сенсацией в СССР еще в конце 60-х. Он описывал, как именно, с учетом всех тонкостей, неизвестных непосвященным, работают электрическая компания («Перегрузка»), госпиталь («Окончательный диагноз»), автозавод («Колеса»), и это оказывалось крайне интересно нам, представления об этом не имевшим. Вот и в романе «Отель» он показал, как сложна внутренняя жизнь отеля в Новом Орлеане – цитадели замечательной креольской кухни. Итак, готовим перловку по-креольски...
Каши | Просмотров: 1718 | Author: Бурда Борис | Добавил: Mao | Дата: 19.05.2012 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Салат по-французски от скупого15 января театралы всего мира отмечают относительно круглую дату – 390 лет назад в этот день родился Жан Батист Мольер, один из величайших комедиографов всех времен и народов. Назвать драматурга, который бы его заведомо превосходил, лично я не могу. Имел ли он отношение к кулинарии? А как француз мог бы ухитриться его не иметь? Помните, как скупец Гарпагон обсуждает со своим несчастным кучером-поваром Жаком меню званого обеда? Пять сортов закусок, суп, заливное, жаркое, рыба... Для буржуа неплохо – Гарпагон даже не дворянин. Давайте приготовим хоть одну закуску, которая могла бы попасть к нему на стол – французский салат с ветчиной...
По-французски | Просмотров: 1155 | Author: Бурда Борис | Добавил: Mao | Дата: 17.05.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Обед по-французскиТы знаешь законы приготовления вкусной еды? Первый закон – чистая кухня. Второй – хорошее настроение. Третий – свежие продукты. И четвертый – у рачительной хозяйки ничего не должно лететь в ведро. Соблюдай эти законы, и муж будет сломя голову мчаться с работы домой.

Сегодня мы приготовим обед по-французски для любимых из трех блюд. И понадобится нам для этого одна курица, не считая мелочей, которые найдутся в любом холодильнике. Курицу берем весом более 1 кг...
По-французски | Просмотров: 1428 | Author: Игумнова Зоя | Добавил: Mao | Дата: 13.05.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0)

Диета по-французски: салат композеКак и овощной перетертый суп, о котором рассказывалось в одном из прошлых номеров, французский салат композе имеет сотни разновидностей.

В традиционном легком варианте всегда есть злаки, овощи и что-то рыбное. Самый простой и наиболее популярный вариант салата композе делается как раз из цельнозерновой пасты – скрученных спиральками макаронин, иногда называемых в России кудрявыми.

К ним добавляют крабовые палочки, которые во Франции продаются не замороженными, а охлажденными, и помидоры...
Здоровье, Красота | Просмотров: 2224 | Добавил: Mao | Дата: 17.12.2011 | Рейтинг: 4.6/5 | Комментарии (0)

Бефстроганов по-французски и по-американски«Русское блюдо» бефстроганов во Франции готовят в двух основных вариантах.
 
Первый вариант: нарезать филе говядины (500 г) на небольшие полоски длиной 3—4 см и толщиной 0,5 см, быстро обжарить на сильном огне до появления коричневой корочки и переложить в дуршлаг. Уменьшить огонь, добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки томатного соуса, слегка обжарить, добавить 1 ст. ложку муки, 150 г сливок, один-два стакана мясного бульона, соль, перец, а через 6—7 минут положить мясо и подержать ещё на огне.

Второй вариант приготовления отличается от первого...
На кухне + Рецепты | Просмотров: 1897 | Добавил: Mao | Дата: 02.10.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Логин:
Пароль:
Люди:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700