Суббота, 23.11.2024, 22:33 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Рыба

Тельное
ТельноеТебе потребуется:
 
- Рыба – 400 г
- Хлеб – 120 г
- Молоко – 100 г
- Масло сливочное – 40 г
 
Начинка:
 
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Зелень
- Яйцо для льезона
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Оливковое масло
 
Как приготовить:
 
Возьмем филе трески, пикши или судака. Пропустим его через мясорубку. Добавим белую булку без корок, размоченную в молоке. Посолим, поперчим, добавим кусок размягченного сливочного масла и вымешаем хорошенько фарш. Подготовим начинку. Сухие грибы, предварительно вымоченные и отваренные, нарезаем мелкими кубиками. Если их нет, замените жареными шампиньонами. Яйцо отвариваем и мелко режем. Лук пассеруем на оливковом масле. Зелень укропа и петрушки мелко рубим и все вместе вымешиваем. Солим, перчим по вкусу.
 
На пищевую пленку выкладываем лепешку из рыбного фарша диаметром 15 см, в центр кладем начинку. Складываем лепешку пополам, формируя котлету в форме полумесяца. Тельное обмакнуть в льезон (взбитое яйцо) и запанировать его в сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Подавать по старинке с зеленым горошком и с жареной картошкой.
 
Фото: Fotolia
Категория: Рыба | Добавил: Mao (18.02.2013) | Автор: Игумнова Зоя W
Просмотров: 948 | Теги: Тельное | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700