Понедельник, 23.05.2022, 14:28 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [215]
Выпечка [219]
Грибы [108]
Закуски [223]
Каши [34]
Консервирование [624]
Копчение [35]
Мясо [400]
Напитки [149]
Овощи [258]
По-австрийски [1]
По-американски [6]
По-английски [2]
По-армянски [1]
По-башкирски [1]
По-белорусски [13]
По-болгарски [9]
По-бразильски [1]
По-венгерски [3]
По-гавайски [1]
По-гречески [1]
По-грузински [4]
По-датски [2]
По-еврейски [1]
По-египетски [1]
По-испански [2]
По-итальянски [2]
По-казахски [1]
По-канадски [1]
По-карбонарски [1]
По-карибски [2]
По-литовски [1]
По-мексикански [1]
По-молдавски [3]
По-немецки [3]
По-норвежски [1]
По-польски [9]
По-португальски [2]
По-румынски [2]
По-русски [32]
По-таджикски [1]
По-турецки [1]
По-туркменски [1]
По-узбекски [1]
По-украински [7]
По-французски [5]
По-чешски [4]
По-эстонски [1]
Птица [117]
Рецепты от Мустафы [34]
Рыба [248]
Салаты [210]
Сладкое [174]
Соусы, Приправы [73]
Супы [260]
Только диеты [135]
Разное [108]
GA





 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Рыба

Праздничная семга в тесте от Анны Хилькевич
Праздничная семга в тесте от Анны ХилькевичАктриса Анна Хилькевич готовить очень любит, а рецепт этого блюда подглядела в кулинарном шоу.
 
– Я снимаюсь в ситкоме «Универ. Новая общага», который показывают на ТНТ, и там же идет шоу «Два с половиной повара. Открытая кухня», – рассказывает актриса. – В одном выпуске увидела очень интересный рецепт семги в тесте. Делала это блюдо уже несколько раз и даже приносила на съемки. Ребятам безумно понравилось! Получается сытно и очень вкусно, а главное, готовится быстро. А с моим съемочным графиком этот фактор очень важен. Итак, делюсь!
 
Понадобится:
 
Стандартная упаковка слоеного теста
Свежие шампиньоны – 20 шт.
Семга – 1 кг (стейки, филе или целая семга, очищенная от кожи)
Белое вино – полбокала
Лук-порей – 1 шт.
Соль, перец
 
Грибы, лук-порей нужно нарезать и потушить в сотейнике. Затем добавить вино. Посолить и поперчить. Семгу обжарить с двух сторон в другой сковороде. Готовое слоеное тесто замешать, нарушив структуру, и раскатать. Выложить слой грибов с луком, сверху семгу, опять грибы и лук и сформировать рулет. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Категория: Рыба | Добавил: Mao (30.09.2013) | Автор: Алеся Гордиенко W
Просмотров: 783 | Теги: Праздничная семга в тесте | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060