Вторник, 19.11.2024, 06:41 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Мясо

Ежики
ЕжикиЧто надо:
 
Для фарша
Мясо – 300 г
Лук – 1 шт.
Рис – 0,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Перец болгарский – 2–3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
 
Это любимое блюдо моего папы. Он готовил его нам с сестрами, когда надо было сытно и быстро накормить детей.
 
Как приготовить
 
1. Берем тот же самый рецепт фарша, что и для рецепта «Тефтели с овощами». Если вы любите рис, можете положить чуть больше риса в фарш.
 
2. Формуем из фарша шарики больших размеров, диаметром 5–7 см. Обваливаем их в муке.
 
3. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой.
 
4. Как только закипит, опускаем в нее ежики.
 
5. Добавляем лавровый лист, черный перец горошком и душистый перец. Солим по вкусу.
 
6. Как только всплывут ежики, дайте им еще немного провариться и снимайте с огня. Не забывайте снимать пену в процессе варки. И еще одно важное правило. Жирные мясные продукты в бульоне не должны кипеть. Как только вода закипает, газ убавляем, иначе от бурления жир превращается в мыло. Бульон становится мутным – мыльным. А это уже брак в вашей работе.
 
7. Подаем ежики со сметаной.
Категория: Мясо | Добавил: Mao (24.09.2013) | Автор: Игумнова Зоя W
Просмотров: 795 | Теги: ежики | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700