Среда, 27.11.2024, 19:44 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Овощи

Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьиТебе потребуется

Тыква – 500 г
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль по вкусу
 
Как приготовить
 
Это блюдо понравится даже вашим детям, которые не едят тыкву ни в каком виде. Оладьи напоминают драники из картошки и готовятся практически так же, только из тыквы.
 
1. Тыкву очистим от корок и натрем на крупной терке. Не забудьте удалить волокнистую сердцевину тыквы вместе с семечками. Нам нужна только твердая оранжевая часть.
 
2. Добавим в натертую тыкву яйца, соль и сахар.
 
3. Затем просеем в смесь муку, постоянно перемешивая и доводя ею тесто до необходимой консистенции. Полученное тесто не должно стекать с ложки, оно должно быть густым и держать форму, чтобы на сковороде не расплылось, как блинчик.
 
4. Дадим тесту постоять. За полчаса может выделиться дополнительная влага из тыквы. И если тесто будет чуть жидким, добавьте еще муки.
 
5. На любителя. Можете добавить гашенную лимонным соком или уксусом соду на кончике ножа.
 
6. Сковороду ставим на огонь. Разогреваем, доливаем растительное масло и жарим оладьи.
 
7. Подаем оладьи со сметаной или с вареньем, кто как любит.
 
Фото: Fotolia
Категория: Овощи | Добавил: Mao (19.09.2013) | Автор: Игумнова Зоя W
Просмотров: 929 | Теги: Тыквенные оладьи | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700