Четверг, 27.01.2022, 05:02 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [215]
Выпечка [219]
Грибы [108]
Закуски [223]
Каши [34]
Консервирование [624]
Копчение [35]
Мясо [400]
Напитки [149]
Овощи [258]
По-австрийски [1]
По-американски [6]
По-английски [2]
По-армянски [1]
По-башкирски [1]
По-белорусски [13]
По-болгарски [9]
По-бразильски [1]
По-венгерски [3]
По-гавайски [1]
По-гречески [1]
По-грузински [4]
По-датски [2]
По-еврейски [1]
По-египетски [1]
По-испански [2]
По-итальянски [2]
По-казахски [1]
По-канадски [1]
По-карбонарски [1]
По-карибски [2]
По-литовски [1]
По-мексикански [1]
По-молдавски [3]
По-немецки [3]
По-норвежски [1]
По-польски [9]
По-португальски [2]
По-румынски [2]
По-русски [32]
По-таджикски [1]
По-турецки [1]
По-туркменски [1]
По-узбекски [1]
По-украински [7]
По-французски [5]
По-чешски [4]
По-эстонски [1]
Птица [117]
Рецепты от Мустафы [34]
Рыба [248]
Салаты [210]
Сладкое [174]
Соусы, Приправы [73]
Супы [260]
Только диеты [135]
Разное [108]
GA





 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Грибы

Рецепт фаршированных шампиньонов
Рецепт фаршированных шампиньоновТебе потребуется:
 
- шампиньоны – 1 кг
- чеснок – 5 зубчиков
- масло оливковое – 4 ст. л.
- сыр сулугуни – 200 г
- сухари панировочные – 4 ст. л.
- вино белое сухое – 100 мл
- пряности – по вкусу
- базилик лиловый – по вкусу
- яйцо – 2 шт.
 
Инструкция:
 
Промой грибы. Шляпки отдели от ножек. Ножки грибов мелко порежь. Мелко пошинкуй чеснок (именно порежь, не дави в прессе). В раскаленном оливковом масле обжарь чеснок до золотистого цвета, затем чеснок вынь и в том же масле обжарь ножки грибов до готовности. Сними с огня и остуди. Сыр натри на терке, вмешай в него яйца, добавь эту смесь в грибы и посыпь все панировочными сухарями и мелко нарезанным базиликом. Добавь пряности по вкусу. Как следует перемешай. Если смесь получилась густой, добавь немного вина. Духовку разогрей до 200°C. Шляпки грибов начини фаршем, выложи на смазанный оливковым маслом противень или блюдо для жарки. Сбрызни вином и поставь в духовку. Запекай примерно в течение 30 минут, время от времени сбрызгивая вином. Подавай горячими или холодными. Шампиньоны для этого блюда лучше взять как можно более крупные.
Категория: Грибы | Добавил: Mao (18.05.2012) W
Просмотров: 828 | Теги: Рецепт фаршированных шампиньонов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060