Надо: 200 г печени, 6 штук лука репчатого, 3 ст. л. топленого масла, 3 ст. л. мясного бульона, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. тертого сыра, соль, перец черный (молотый) – по вкусу.
Как приготовить
1. Печень измельчите. А лук, срезав верхушки, погрузите на 1–2 минуты в кипяток.
2. Вырежьте из лука серединки, оставив 2–3 верхних слоя. Сердцевину порубите и слегка обжарьте на масле, добавив измельченную печень, соль, перец...
Овощи |
Просмотров: 715 |
Author: Александр Ерхов |
Добавил: Mao |
Дата: 17.05.2012
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Надо: 500 г брокколи, 5 яиц, 300 г нежирной сметаны, 200 г любого твердого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
1. Отварите брокколи (в течение10 минут) в подсоленной воде.
2. Сыр натрите. Смешайте сметану, яйца и тертый сыр. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями.
3. Выложите брокколи, сверху залейте яичной смесью. Оставшееся масло распределите по поверхности блюда...
Овощи |
Просмотров: 713 |
Author: Александр Ерхов |
Добавил: Mao |
Дата: 17.05.2012
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Надо (на 1 порцию): 250 г баклажанов, 150 г томатного соуса, 20 г сыра пармезан, 30 г моцареллы, базилик, оливковое масло.
Как приготовить:
1. Ломтики баклажанов обжариваем с двух сторон на гриле.
2. Форму смазываем оливковым маслом. В смазанную форму выкладываем слоями баклажаны, поливаем небольшим количеством соуса, сверху кладем порезанную небольшими ломтиками моцареллу и несколько листиков базилика...
- креветки – 200 г - помидоры – 3 шт. - огурцы свежие – 2 шт. - салат зеленый – 1 пучок - масло растительное – 2 ст. л. - уксус винный белый – 1 ст. л.
Инструкция:
Сырые креветки слегка обжарь на растительном масле, около 1–2 минут, добавь винный уксус, сними с огня и оставь пропитаться. Салат порви руками. Огурцы и помидоры нарежь в произвольном порядке. Салат и овощи выложи в салатник, посоли, перемешай...
Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля
документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного
подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.
У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману
рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных
станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.
Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое
хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие
темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и
рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".
И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".
Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок" и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи