Пятница, 21.01.2022, 09:02 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
GA





 Блог
Главная » 2011 » Август » 7 » Про шредер
23:00
Про шредер
ТерминаторВо времена славные, году эдак в 1993-1995 прикупил я уничтожитель документов. Зачем? Хороший вопрос. Все мы, хотим того или не очень, работаем с огромной массой документов: бумаг, бумажек, стикеров, записочек, брошюрок и т.п.

Копится этот мусор под руками. Просто корзина для бумаг - как-то не очень прикольно. Вот и купил. Да не поскупился, однако, а взял весь такой навороченный аппарат,мощный да еще и автоматический. Это когда туда бумажку вкладываешь, то он сам этакое дело распознает и начинает крошить ее в мелкую труху. Ляпота, доложу я вам!

Поигравшись с ним несколько минут дома, оставил-таки аппарат в покое, да и занялся своими рутинными делами. То бишь, надо было ехать за товаром. А во времена те все было прикольно. Возить лучше было нал (цвет нала особой роли не играл: белый/черный, бакинские или деревянные - пофиг, лишь бы хватало на нужды). Почему нал? Ну, для тех кто не в теме, поясню.

Банки тогда дюже пыжились, чтобы по максимуму нашими деньжатами покрутить и нажиться, естественно. Из-за этого обстоятельства банковский платеж мог прийти в пункт назначения и через неделю, и через две, и через месяц. Это теперь-то со всякими системами электронных платежей деньги улетают в секунды, а банкам только и остается, что малюсенький процентик с одной единственной транзакции... Вот и мутят нас сейчас разной фигней вроде кредитов, ипотеки и займов (А вы берите, берите! кто их считает?!).

Ну да, отвлекся малость. Готовлюсь в поездку. Все просчитал, все выверил, списки составил. Вроде бы и готово все. Осталось только деньги подбить и можно смело в путь. Достал разношерсную валюту из коробки и сидя за столом начал отсчитывать грины.

А лето было теплое такое, солнечное. Окна настеж. Как вдруг легонько подул ветерок и стодолларовая бумажка ненавязчиво сползла с уже приготовленной стопочки. По лакированной поверхности стола мягко прокатилась и с края стола вертикально упала... прямо в пасть этого ненасытного бумажного терминатора! Эта автоматическая сволочь распознала предмет своим фотоприемником и соточка вечнозеленых превратилась в маленькую кучку дорогой трухи. С тех пор функцию "авто" я включать перестал. :)

Ну и конечно, стоимость агрегата резко возрасла на $100,-
 
(Это исходник, не путать с моей статьей в "ШколеЖизни.ру"!)
Категория: Казусы | Просмотров: 1197 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060