Пятница, 20.05.2022, 06:43 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
GA





 Блог
Главная » 2011 » Август » 7 » Пошли всех на...
23:03
Пошли всех на...
На...То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
(кто-то великий)

Быть способным на…
На что?
Ну это смотря в каком смысле произнести.

Вот, скажем, если в добром смысле.
 
Скажет про меня кто: «Этот способен на все!».
 
Ну и тут, конечно, сразу же всеобщее уважение, глобальный респект, корреспонденты-интервью. Потом вызовут в столицу, и на самой главной сцене САМ пожмет руку, и вручит звезду героя и бесплатную путевку в Парагвай. Закатят гала-концерт в мою честь. Примадонна споет «Позови меня с собой», Витас пропищит и избавит от необходимости в вате месяцев на шесть, Галкин поздравит голосом Ельцина. Потом без камер… Вот это да!

А если в недобром смысле. Один чин другому скажет: «Этот способен на все…».
 
Ну и тут, конечно, сразу же входная дверь плашмя о стену прихожей, направленная туда кумулятивным зарядом СОБРа/ОМОНа. Топот, мат, униформа, безликие каски. Всенепременный удар под дых, затем - мордой в пол, руки за спину, скрипнут и больно сожмут запястья наручники. Шея придавлена прикладом к паласу и хрустят шейные позвонки, и в глазах темно. А в это время тот самый чин уже докладывает, мол, операция прошла успешно, потерь с нашей стороны нет, слушаюсь! Далее по сценарию. Много канители, суд и опять бесплатная путевка куда-нибудь в Сыктывкар, например. Вот это да!

И в первом и во втором случаях действо будет обнародовано посредством серенького ящичка, раздающего мечты и надежды. Только передачи будут иметь разный контекст, а так… Короче, всеобщая слава/ненависть и известность. Во время трансляций зрителям сумеют впарить массу гелей, подгузников, таблеток и прочей дребедени. Хавайте, люди добрые, а мы вам завтра еще «Новый миф-универсал» засветим – это ж полный улет и свежее дыхание! И будут хавать, улетать, свежо дышать и иметь нежную кожу…

А что еще будет завтра?
 
Завтра все повторится, только уже не со мной, с кем-то еще. И снова ящик по раздаче мечт/надежд и новостей. И наступит послезавтра, и послепослезавтра, и послепослепослезавтра…

Вообще говоря, для начала нужно научиться быть способным не «на», а на «послать всех и вся на». Первое слово, которому нужно учить своих детей – слово «нет». Тогда они будут здоровее и богаче. Тогда они скажут свое «нет» ящику по раздаче мечт и будут иметь свою мечту, стремиться к ней, и она в корне будет отличаться от всех навязываемых.
Категория: Вестник Гондураса | Просмотров: 1205 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060