Понедельник, 19.04.2021, 08:57 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
GA


 Блог
Главная » 2011 » Август » 8 » Интернет-аукцион eBay перевели на русский
00:06
Интернет-аукцион eBay перевели на русский
Интернет-аукцион eBay перевели на русскийКрупнейший интернет-аукцион eBay 16 марта откроет доступ к русскоязычной версии сайта, сообщает "Коммерсант". Локализованная версия работает в тестовом режиме по адресу global.ebay.com.
 
Основными отличиями переведенной версии eBay являются русскоязычный интерфейс сайта, автоматически пересчитанные на рубли цены и поддержка поисковых запросов на русском языке. Система оплаты товаров не претерпит никаких изменений, для этого по-прежнему необходимо будет пользоваться платежной системой PayPal.

Российский офис eBay пока открывать не планирует. В то же время компания, по данным "Коммерсанта", планирует найти себе партнеров в России и ведет соответствующие переговоры.

На какие еще шаги пойдет eBay для продвижения на российском рынке, не сообщается. Решение аукциона запустить русскоязычную версию менеджер PR-агентства Edelman Imageland Всеволод Денисов, представляющий eBay в России, объяснил окончанием кризиса и ростом интереса к интернет-покупкам у россиян.
 
Источник: lenta.ru
Картинка в заголовке: скриншот русскоязычной версии eBay
 
---
 
Ну, это, собственно, и не новость вовсе. Кто "живет" в Интернете, сию инфу заюзали уже давно!
 
Итак, что мы знаем про eBay?
 
а. Это самый крупный в мире Интернет-аукцион.
б. Предпочтительные варианты взаиморассчетов: платежная система PayPal (в простонародии "палка"), кажется, принадлежащая все тому же иБею (читал об этом где-то), пластик типа Visa и т.п., реже - чеки.
в. eBay и Webmoney не смогли договориться в свое время о возможности принимать к оплате титульные знаки Webmoney. Инициатива исходила от Webmoney, но eBay ответил отказом. Оно и понятно, зачем аукциону "уводить", а точнее, "дарить" свои кровные проценты с оборота? Отсюда, как следствие, малое количество клиентов из раши.
 
Теперь немного рассуждалок по теме.
 
Русский язык для русскоговорящих - хорошо, просто удобнее. Но нафига весь этот перевод цен в рубли, если работа будет вестись по-прежнему через PayPal?
 
Поиск партнеров в России - тоже хорошо. Ведут переговоры - отлично. Только это опять не новости, во всяком случае для меня, поскольку я догадываюсь, кто "откусит" самый громадный кусок от ru-eBay-я...
 
(цитата) "окончанием кризиса и ростом интереса к интернет-покупкам у россиян..." (конец цитаты)
 
Опять про кризис, вот он дался! А вот "рост к интернет покупкам у россиян" и "рост к интернет-покупкам у москвичей" путать бы не стоило, поскольку ровнять жопу с пальцем по-любому не след...
 
Мораль.
 
Покупатели и продавцы из раши придут на eBay, но по-прежнему, погоды там не сделают. Не сделают, пока не будет решен вопрос либо с русификацией PayPal-а и введением там возможности работать рублем, либо введением альтернативных возможностей оплаты товаров. Что же, поживем - увидим.
Категория: Интернет | Просмотров: 924 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Читать еще:

Шесть дюжин полезных статей и советов


Парники, теплицы: устройство, оборудование, уход


Цветы, флористика: в доме и на клумбе


Деревья, кустарники: плодовые и декоративные


Огород: овощи, бахчевые, бобовые, зелень и приправы, грибы


Живность: животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыбоводство


Закрома: устройство погребов, подвалов, пополнение и хранение запасов

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA

Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы