Среда, 29.06.2022, 09:23 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
GA





 Блог
Главная » 2011 » Август » 8 » Строительная выставка и депеша от Google. 5 фото
17:07
Строительная выставка и депеша от Google. 5 фото
Строительная выставка и депеша от GoogleНочь корпел над обустройством одного из своих сайтов. Ресурс обещает быть посещаемым, полезным и перспективным. Время покажет... Спал пару часов уже утром. Специально завел будильник в телефоне, чтобы не разнеживаться, поскольку обещался поприсутствовать на строительной выставке.
 
Названия выставки я не знаю - как-то вылетело из головы поинтересоваться. Проводилась она в Государственном аграрном университете, хотя все его называют "Сельхоз академия". Несколько лет отсутствия в городе не позволили мне быстро сориентироваться куда и на чем туда лучше добираться. Ну, в общем, добрался без особых трудностей.
 
Приехал и минут пять топтался у центрального входа универа. Созвонился и меня встретили. Оказалось, что у университета есть свой выставочный комплекс.
 
 
 
 
Что могу сказать про саму выставку? Скучная... Народ, пришибленный кризисом, не проявляет особого интереса и энтузиазма. Да и вообще, в нашем "болоте" только и делов-то, что выставки проводить.
 
Надо заметить, что и сами организаторы, туляки, не проявили в этом деле профессионализма, отчего, полагаю, это был их последний заезд к нам по этой теме. (Говорил с некоторыми нашими - все не в восторге...)
 
 
17-18 февраля 2010 года
Игорь Вячеславович Улитовский
(ООО "Экоплюс", www.ekoplus.ru)
 
Виктор Павлович Кущ (Call: RZ3EI)
(НИИ Теплостен, www.teplosten.ru)
 
Что я там делал? Да просто все: мужик, что справа на фотографии - из Москвы - заказал мне сделать его конторе сайт и, соответственно, вести его "по жизни". Так что мой день прошел не зря. Кроме всего прочего, мне нужно было немного впечатлений и пару фоток для мужика, который на фото слева, точнее, не для него, а для его сайта. Некоторое время на сайте наблюдался застой и нужен был какой-то свеженький материал. А по большому счету, у меня давненько чешутся руки этот сайт переделать, так как я по началу наворотил там PHP и прочего! Вероятно, стоит "вернуться во времени", перерисовать его на голом HTML-е или на крайняк - в Web 2.0, что тоже вариант... Ладно, над этим я еще подумаю.
 
Вот, собственно, все, что можно сказать про всю эту выставку...
 
Вернувшись домой, обнаружил в почтовом ящике подарок от компании Google на сумму 1400 рублей.
 
 
Это пластиковая карточка с PIN-кодом. Эту бадягу можно применить только к оплате рекламы у Гугла в системе Google Adwords, но и то - хлеб. Любим мы - русские - разную халяву! Хотя, надо понимать, что американцы - не есть благотворительная организация и имеют свой рассчет. Полагаю, что рассчет ведется на то, что типа "попробовав раз, ем и сейчас!". Но я как-то жил без этого. Халяву использую - не пропадать же добру! Но сомневаюсь, что для моих некоммерческих сайтов имеет смысл закладывать бюджет на рекламу...
 
Вот такой у меня был день. Ну, хотя бы не скучал!
Категория: События | Просмотров: 1180 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060