Понедельник, 24.01.2022, 09:45 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
GA





 Блог
Главная » 2011 » Август » 8 » Вот и настал июнь
17:15
Вот и настал июнь
Вот и настал июнь. Ура, товарищи! Лето!!!
Пара месяцев пролетела и я за это время совершенно ничего не сделал такого, чем мог бы гордиться сам...
 
Сделали, правда в комнате ремонт, купили кой-какую мебелишку. Не купили только полок (в цвет не нашли), а старые уже ушли в "утиль" и посему на моем рабочем столе бардак. Все время приходится что-то выискивать из горы книг, каких-то железячек, бумажек, тетрадей.
 
Всю ночь сегодня был дождь, сверкало, гремело, лило. В перерывах пели соловьи и какая-то неизвестная мне птица. Как только начинало снова лить, птицы затихали. Спал отвратительно.
 
Наступает время лесов и грибов. Грибы видел у бабулек на стихийных базарчиках еще пару недель назад. Значит и мне пора собираться на природу, в четверг-пятницу думаю сбегать.
 
Рыбалка... В прошлом году ходил мало. В этом что-то тоже какая-то аппатия. Но рыбалка - это такое дело! Стоит вырваться из рутины и сходить разок, то после этого "разка" непременно затянет и тогда... Как наркотик.
 
Еще меня искали и нашли. Хотя меня-то найти не составляет труда: почти на всех сайтах есть форма обратной связи. Искали из издательства "Толока". Это такое "международное" издательство с офисами в Могилеве, Киеве и Смоленске. Издательство "бумажное", выпускают журнальчики разные интересные. Довольно толстенькие и неплохого качества. Попросили опубликовать некоторые мои материалы и предложили для них немного поработать. Условия сносные. Послал в редакцию около 150 своих статей и сколько-то там фотографий. Первые публикации уже пошли в июне. Точно знаю, что на июнь публикуюсь со статьями про клещей, клещевой энцефалит и болезнь Лайма. В июле выйдет про аквариум... Уже жду гонорары ;-)
Категория: События | Просмотров: 998 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060