Пятница, 23.10.2020, 14:55 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
GA
 Блог
Главная » 2011 » Август » 8 » Как меня работа нашла (+9 фото)
17:34
Как меня работа нашла (+9 фото)
Вернувшись пять лет тому назад в свой родной город, я приступил к поиску достойной работы с достойной зарплатой. Но поткавшись по фирмам, понял, что все эти занятия тщетны или предлагалась такая оплата моего труда, что за такие деньги я даже утром не просыпаюсь, не то чтобы еще и работать!
 
Я занялся поиском себя в Интернете и нашол. Неспеша разбираясь в токостях сетевого заработка, освоил несколько смежных профессий, научился работать с необходимым программным обеспечением (некоторое пришлось купить у производителей), написал несколько собственных сайтов, количество которых на сегодняшний день превысило три десятка и неизменно стремится к большему количеству.
 
Сайты, особенно самые мною любимые, постепенно распухают объемом качественных материалов и иллюстраций.
 
Пришлось обратиться к авторскому праву, чтобы не наживать себе неприятностей. Но сии знания хотя и помогают при создании ресурсов, все равно не гарантируют безопасности в полной мере. Проблема в том, что все законы (не только "Об авторских и смежных правах", но и другие) страны заблаговременно подразумевают, что ты - осел, виноват по самое нехочу и должен отвечать за свои проступки! Проступок, в принципе, один всего - просто довелось родиться в этой стране и не свалить отсюда во времена, когда это было еще просто и доступно по финансам.
 
Довольно долго осваивая интернет-бизнес, мне удалось "вклиниться", разобраться и чувствовать себя достаточно непринужденно. Особенно, если учесть, что многие работодатели стали уходить от черных и серых схем, пошли навстречу интернет-предпринимателям. Некоторые сами платят за меня налоги, что позволяет не отвлекаться на такие нюансы и, как говорится, спать относительно спокойно.
 
Мною написаны (верстка тоже моя!) пара электронных книг, которые худо-бедно продаются в интернет-магазинах, также написана часть "Дистанционного курса киберсанта", в котором описаны мои первые шаги по этой дорожке. Всего написано десять занятий из двадцати.
 
Прочитавший и освоивший этот курс гарантированно выйдет на минималку в сотку долларов в месяц. Требуется дописать еще десяток занятий, которые уже позволят изучившему индивидууму получать неограниченный пассивный доход. Ограничен он лишь фантазией соискателя.
 
В ближайших планах (как время будет, желание и настроение) дописать курс, затем опубликовать его, после выпустить электронную книгу на его основе, создать диск с видеокурсом. Предполагается около двадцати-тридцати часов видеоуроков, а там, как пойдет. Одним словом, на будущее задел уже есть.
 
Написав однажды сайт для одной организации и постоянно общаясь с ее руководством, меня неоднократно приглашали (предложение в силе по сей день) сесть у них в офисе в качестве менеджера, хотя это название и не совсем корректно по отношению к предполагаемому роду занятий. Но я все время отказывался, поскольку особенности современного российского рынка на сегодняшний момент не предполагают нормального развития и особых перспектив в области малого и среднего предпринимательства.
 
Итак, наше общение затянулось и некоторые тонкости их производства я знал, поскольку пришлось готовить некоторые материалы для их же сайта, посетить несколько выставок с их участием и периодически чинить им компьютеры.
 
12 июля сего года выяснилось, что один сотрудник фирмы в деревне повредил руку и его некем заменить. Предложили мне стать на его место. Как бы временно. Но я выяснил - "больной" уже не вернется и место может за мною закрепиться основательно.
 
Мне устроили экскурсию в производственный цех (если можно так назвать), показали что и как нужно делать. В принципе, мне понравились условия труда, коллектив, зарплата и график работы (сам планирую, весьма удобно!). Единственное неудобство - отдаленность от города. Приходится выезжать из дома в 7-00, чтобы в 8-30 (в лучшем случае) появиться на рабочем месте. Но, как я сказал, график работы - мое личное дело. Сегодня, например, воскресенье, но у меня все поделано на понедельник и вторник, поэтому до среды могу туда вообще не ходить!
 
Но дома жарко и скучно поэтому хожу каждый день и делаю продукцию с большим опережением графика, что позволяет мне не только иметь свободный график прихода/ухода, но и позволяет иметь неограниченное количество выходных без потери зарплаты.
 
Кто знает меня давно и лично были приятно шокированны новостью о том, что я вдруг пошел работать! Откровенно говоря, я и сам не планировал. Вот такие дела.
 
Это вышка ретранслятора, которая находится на том самом перекрестке, где я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую. Она видна с моего балкона, до нее километров 15-20.
 
Ночной вид с моего балкона этой вышки ретранслятора (красная точка почти по середине!).
 
Та же вышка (слева от пожара) только днем. Вид из дома с балкона.
 

Вот такие там места: простор, воздух, свобода.
А это местный ориентир, чтобы мимо не проехать. Около этой башни мне нужно выйти и в сотне метров находится моя работа!
 
Мое рабочее место, собственно, и некоторые образцы того, что я делаю.
 
Это во дворе базы какие-то местные фермеры хранят заготовленное сено под навесом.
 
А это вход в мою "конуру". Слева от входа складывается бракованная готовая продукция (ее немного, но случается).
 
Наша кухня, комната отдыха, место для курения, раздевалка: 4 in 1 (четыре в одном). Не нужно судить: коллектив сугубо мужской и многие мелочи нам просто по барабану!
Категория: События | Просмотров: 1139 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Читать еще:

Шесть дюжин полезных статей и советов


Парники, теплицы: устройство, оборудование, уход


Цветы, флористика: в доме и на клумбе


Деревья, кустарники: плодовые и декоративные


Огород: овощи, бахчевые, бобовые, зелень и приправы, грибы


Живность: животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыбоводство


Закрома: устройство погребов, подвалов, пополнение и хранение запасов

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA
Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы