Понедельник, 26.02.2024, 21:47 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [2]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 Блог
Главная » 2011 » Август » 8 » Цирк уехал. Клоуны остались... Траты.
18:04
Цирк уехал. Клоуны остались... Траты.
Воистину, правильная прибаутка "кто отслужил, тот в цирке не смеётся!".
Читаем тут и вот тут.
Как же они все уже зае...
 
Телевизор я не смотрю, как бы не соврать, года с 1994-го. Совсем не смотрю. Практически не слушаю радио. Интересующая информация сполна есть в Интернете. Та, которая нужна.
 
Смотрю на родителей и поражаюсь: они со своими пенсиями как-то выживают. Жалуются, естественно, но выживают... и считают эту жизнь вполне достойной.
 
Я по жизни не заморачиваюсь деньгами. И поскольку "настоящему джыдаю завсегда везде ништяк" живу, как японец, днем сегодняшним. По этой самой причине возникали скандалы. Изначально предкам не нравилось, как я зарабатываю. Ну, то есть, в их понимании, если человек работает, то всенепременный атрибут у него - фуфайка, кирза и кайло на плече. Приходя с работы нужно махнуть стакан самогона и с немытыми ногами ввалиться в кровать до наступления нового рабочего дня... Голова не ценится.
 
Еще причина для семейных разборок - не умею тратить. То, что нажито непосильным трудом, расходуется крайне нерационально! Оно и понятно, купить нужно соли, спичек, крупы, свечек и картошки! А никак ни какую-то непонятную железяку для компьютера или хорошую (правильную) книгу за 50 у.ё. По сей теме нареканий было много. Пока не стал уже молчать о степени своих доходов. Знают теперь ровно столько, сколько не противоречит их пониманию про деньги.
 
Вчера, например, была зарплата. Была... всю отдал в счет погашения долга за новенький ноутбук. Даже на сигареты не осталось. Но это официальная версия! А неофициальная такова, что есть еще и WebMoney и там у меня отнюдь не пусто! Прихватил вчера в магазине хаб на 5 портов, чтобы с сеструхиным компом "мирно разойтись", да и племяшке уже комп собрал, монитор только прикупить осталось.
 
 
Еще покупки - 7-ми портовый USB-хаб, а то в ноуте только 3 порта и мне их крайне мало, плюс провода всякие.
 
 
Всего вылезло на больше штуки деревянных. Как вот им объяснить, что это жизненно необходимо?!! И утро сегодня начнется с того, что я полезу в кипер, чтобы заказать на вывод очередную порцию налички, так, по мелочи, чисто на жисть...
 
Теперь осталось прикупить аккумулятор для телефона и кардридер еще хочется, а так, все вроде бы есть уже. О зиме нужно подумать, но это точно не сегодня!..
Категория: Ворчалки | Просмотров: 1291 | Добавил: Mao | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Логин:
Пароль:
Люди:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700