Воскресенье, 29.05.2022, 11:20 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
GA





 Блог
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Жиманули ксиву у Гудка
17:10
Жиманули ксиву у Гудка
Геннадий Гудков
Взял обычную статью на Лента.ру и "Словарь воровского жаргона". Перевел. Получилось забавно и немного грустно. Нет, не за Гудкова грустно, а от того, что все у нас в стране через самизнаетечто делается...
 
"Пегасу" никогда не подняться... © Механик Зелёный из мультфильма "Тайна третьей планеты".
  
Впрочем, вполне вероятно, переведу еще несколько статеек.

Сходняк помирковал и по понятиям вынес такую постанову: "Гудку устроить показательную чешежопицу и после жимануть у него ксиву".

А предъявляли Гудку крысятничество. Пока он торчал внакладку, в 2008 году закуконил нехилый кусок от "Коломенского чифирьного шалмана", а сам не понимал, что он - Ванек, и закуконивание - не по понятиям.

В качестве доказательства того, что Гудок барыжил именно в шестом десанте, барбосы предъявили маляву со сходки барыг от 5 июля 2012 года. В маляве было истолковано, что на сходке был сам Гудок и его госпожа. Еще в маляве толковалось, что они решили оставить Гудка смотряшим на закуконенном им чифирьном шалмане.

Как рассказала на заседании заместитель скрепки от бумаги Елена Леоненко, малява была заслана из федеральной регистрационной палаты. Эксперт прикинул, что закорючки на маляве, вероятно, принадлежат Гудку.

Сам Гудок тянул мазу, что он не оставлял никаких закорючек на предъявленной маляве. Зуб давал, что это липа, что добыли они ее у лялешника или маклера, а сами они все чернушники.

Гудок стал вторым смотрящим, у которого жиманули ксиву без венчания. В 1995 году постановой сходняка жиманули ксиву у Мавроди.

Гудок имеет мнение, что его привели для продажи за массовую бузу осенью 2011 года и зимой-весной 2012 года. В мае красные шапочки начали раскачивать Гудка и его шалман, шалман остался без визы.
 
Оригинал статьи: http://lenta.ru/news/2012/09/14/go/
Фото в заголовке: Геннадий Гудков. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Категория: Вестник Гондураса | Просмотров: 1879 | Добавил: Mao | Теги: Гуннадий Гудков | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060