Вторник, 13.11.2018, 04:07 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
BC
GA
 Блог
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » 2016 год - Год Обезьяны
13:33
2016 год - Год Обезьяны

2016 год - Год ОбезьяныКитайский гороскоп на 2016 год обещает, что по своей внутренней энергетике период с 8 февраля 2016 года по 28 января 2017 года (год огненной красной Обезьяны) будет похож на стремительный поток людей, событий и эмоций. Вы когда-нибудь оказывались зажатым в толпе? Получалось ли у вас двигаться в желаемом направлении? Наверняка вы шли туда, куда двигались остальные люди, не имея особого выбора. Точно так же в год Обезьяны звёзды начнут диктовать человечеству свои условия и правила игры. Конечно, будут и достаточно сильные знаки, которые найдут в своей душе достаточно смелости и решимости для того, чтобы двигаться против течения, однако этих храбрецов вдоволь помотает в пенном водовороте и мощно приложит обо все прибрежные скалы. Думайте сами, стоят ли многочисленные синяки, ушибы и ссадины достигнутого результата. Китайский гороскоп на 2016 год Обезьяны советует нам петь дифирамбы «безумству храбрых», стоя на поросшем зелёной травкой берегу и наблюдая за подвигами на расстоянии. Поверьте, в этот период гораздо проще прикинуться, что вас всё устраивает и не противиться происходящим в жизни переменам. 

В чём нельзя упрекнуть Обезьяну, так это в банальности и скудости фантазии. Вы можете называть покровительницу 2016 года эгоистичной, ветреной и ленивой, но в умении веселиться и веселить окружающих ей не откажешь. Для некоторых высшие силы организуют зоопарк, к другим приедет цирк, а третьи отправятся в экспедицию по тропическим лесам. Не удивляйтесь, если вы вдруг обнаружите, что мир полон контуженых дятлов, толстокожих бегемотов и вечно сонных ленивцев, ведь это всего-навсего означает, что Обезьяна поместила вас выживать в зверинец. Тем из нас, у кого что ни подчиненный, то клоун, а что ни деловой партнёр, так кровожадный лев, судьба подарила личный цирк. Что бы ни происходило, наша задача – это сорвать аплодисменты зрителей и не забыть взять с них плату за вход. Год Обезьяны 2016 необходимо прожить ярко, красочно и феерично, иначе звёзды не заметят вашего присутствия на Земле и не одарят своими благами. 

Многие знаки Зодиака в этот год попадут в любовные капканы, и это будет весьма нелёгкий опыт. Нам придётся делать выбор между привычной свободой и вспыхнувшими чувствами, причём гороскоп не сможет подсказать, какая чаша весов в итоге перевесит. Некоторые из нас предпочтут отгрызть себе кусок сердца, чтобы вырваться из любовной ловушки. Другие решат, что в неволе не так уж и плохо: вовремя кормят, поят, спать укладывают. Отношения, которые характеризуются взаимными сильными чувствами партнёров, в 2016 году обретут новые краски и грани. Захочется лучше узнать любимого человека, а то и приступить к закладке совместного фундамента. Судя по восточному астрологическому прогнозу год Обезьяны 2016 благоприятен для серьёзных шагов и решений. Обезьяна принесёт в нашу жизнь созидательную любовь, которая заставляет своих жертв творить, создавать и самосовершенствоваться, а не ревновать и скандалить. Это щедрый подарок со стороны богини любви Венеры, ведь обычно эта интриганка предпочитает мучить влюблённых, а не осыпать их возможностями стать лучше. Особенно удачным год Обезьяны окажется для семейных пар, отношения которых успели устояться и прийти в гармонию. 

С точки зрения ведения бизнеса и достижения карьерных высот год Обезьяны не откроет нам ничего нового. Помните, как вы в школе часами корпели над задачами и уравнениями, а ваш друг решал их за 5 минут на переменке, успевая между делом обмениваться с одноклассниками последними новостями? Зато вы в свою очередь без напряга расписывали душевные метания Наташи Ростовой и конфликт отцов и детей, а математический гений потел и умирал над чистым тетрадным листом. Способности у всех людей разные, поэтому на выполнение задания у одного уходит день, а у другого – неделя. Тот факт, что Обезьяна благоволит к знакам Зодиака, находящимся под покровительством стихии Огня, вовсе не означает, что остальные окажутся за бортом большого бизнеса. Вы сможете достичь успеха вне зависимости от года вашего рождения, просто кому-то из нас придётся приложить чуть больше усилий. 

В год Обезьяны у бизнесменов будут как взлеты, так и падения (покровительница этого периода вообще отличается изменчивым характером), и во время первых важно не зазнаться, а во время вторых – не впасть в уныние. Даже если всё плохо и, кажется, что бумаги навсегда останутся неразобранными, партнёры – необязательными, а за окном вечно будет висеть эта дождливая хмарь – не верьте своим ощущениям. Рано или поздно и на вашем небосклоне проглянет солнце, которое разгонит тучи, главное не терять веры в собственные силы. То, что светило в данный момент греет противоположную сторону земного шара, не означает, что вы в чём-то хуже или слабее. Это простой закон природы: когда везёт одному человеку – не везёт другому, но в конечном итоге всё приходит к закономерному балансу. В 2016 год Обезьяны не считайте зазорным идти на поводу у обстоятельств, но никому не позволяйте вести себя на поводке. Пусть действие или бездействие будут вашим собственным свободным выбором! 

Китайский гороскоп на 2016 год

Определенно, 2016 год Обезьяны не оставит равнодушным ни одного человека! В гороскопе на 2016 год присутствуют все знаки того что год Обезьяны способен одновременно напугать и насмешить, огорчить неприятностями, но уже в следующий момент обрадовать добрыми известиями! В 2016 году никому из знаков китайского гороскопа предпочтений не будет. И хотя не ко всем знакам Зодиака в год Обезьяны Судьба будет благоволить, схитрить или добиться привилегий обманом не выйдет. Китайский гороскоп на 2016 год, опубликованный на нашем сайте, представлен именно так, чтобы основываясь на восточных астрологических прогнозах в удобной для читателя форме предупредить о возможных событиях года, и тем самым сгладить резкие углы и повороты грядущего периода. 

Источник 
Картинка в заголовке
отсюда

Категория: Разные интересности | Просмотров: 650 | Добавил: Mao | Теги: Год Обезьяны, 2016, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Читать еще:

Шесть дюжин полезных статей и советов


Парники, теплицы: устройство, оборудование, уход


Цветы, флористика: в доме и на клумбе


Деревья, кустарники: плодовые и декоративные


Огород: овощи, бахчевые, бобовые, зелень и приправы, грибы


Живность: животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыбоводство


Закрома: устройство погребов, подвалов, пополнение и хранение запасов

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
TL
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
AT
GA
Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0



Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы