Суббота, 05.12.2020, 15:50 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [215]
Выпечка [219]
Грибы [108]
Закуски [223]
Каши [34]
Консервирование [624]
Копчение [35]
Мясо [400]
Напитки [149]
Овощи [258]
По-австрийски [1]
По-американски [6]
По-английски [2]
По-армянски [1]
По-башкирски [1]
По-белорусски [13]
По-болгарски [9]
По-бразильски [1]
По-венгерски [3]
По-гавайски [1]
По-гречески [1]
По-грузински [4]
По-датски [2]
По-еврейски [1]
По-египетски [1]
По-испански [2]
По-итальянски [2]
По-казахски [1]
По-канадски [1]
По-карбонарски [1]
По-карибски [2]
По-литовски [1]
По-мексикански [1]
По-молдавски [3]
По-немецки [3]
По-норвежски [1]
По-польски [9]
По-португальски [2]
По-румынски [2]
По-русски [32]
По-таджикски [1]
По-турецки [1]
По-туркменски [1]
По-узбекски [1]
По-украински [7]
По-французски [5]
По-чешски [4]
По-эстонски [1]
Птица [117]
Рецепты от Мустафы [34]
Рыба [248]
Салаты [210]
Сладкое [174]
Соусы, Приправы [73]
Супы [260]
Только диеты [135]
Разное [108]
GA
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария

В разделе материалов: 3026
Показано материалов: 2981-2990
Страницы: « 1 2 ... 297 298 299 300 301 302 303 »

Шалфейный самогонВзять 200 г шалфея, 50 г кориандра, 25 г укропа, 60 г ши­повника или розового цвета, залить 12 литрами самогона, плотно закрыть и настаивать 2 дня. Затем перегнать и подсластить по вкусу.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 598 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Чайный самогонВзять 200 г хорошего зеленого чая, залить 1,2 литрами кипятка, плотно закрыть, дать остыть и процедить. Этим чаем разбавить 7,5 литра двойного самогона, сюда же отжать че­рез полотно заварку, плотно закрыть и настаивать 8 дней. Затем добавить еше 100 г зеленого чая, 2,5 литра кипяченой воды и перегнать до получения 3,7 литра самогона. Подсла­стить по вкусу и отфильтровать.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 623 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Хлебный самогонРазмолоть 4 литра пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить тремя литрами воды и настаивать в теплом месте 5 дней. Затем добавить 5 кг сахара и 18 литров воды, настаивать еше 7-8 дней. Когда брага станет горькой, процедить и пере­гнать 2 раза. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8 литров теплой воды и настаивать 8-10 дней. Затем процедить и перегнать эту брагу 2 раза.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 832 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Самогон "Французская водка"Используются загнившие фрукты и ягоды, которые зали­вают водой так, чтобы она их слегка закрывала. Затем до­бавляют виноградного вина и дрожжей из расчета 0,7 литра вина 50 г дрожжей на 12 литров водно-фруктовой смеси. Когда все закиснет, перегнать через куб 3 раза.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 627 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Травный самогонВзять 1 литр сосновых шишек, 1 литр золототысычника, 1 литр листа черной смородины, 1 литр любистока (зори), 1 литр полыни, 1 литр бедрениа, 1 литр мяты, 1 литр розмарина, 1 литр малинного корня и залить все это двойным само­гоном так, чтобы он покрыл траву. Настаивать 2-3 дня, за­тем перегнать.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 820 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Тминный самогонВзять 1,2 кг крупно истолченного тмина, залить 5 литрами самогона и настаивать 3 дня. Затем добавить еше 5 литров самогона, перегнать и подсластить по вкусу.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 605 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Сливовый (венгерский) самогонРазмять 12 литров слив, добавить 1-1,5 кг сахара и наста­ивать 12-16 дней. Когда брожение прекратится, перелить все в куб и перегнать 2 раза.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 742 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Свекольный самогонНатереть на терке и отварить 8 кг сахарной свеклы. В еще теплую свеклу добавить 5-6 кг сахара, залить 10 литрами воды при температуре 25 С. Добавить 500 г дрожжей, разве­денных в небольшом количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла опустится на дно и сверху обра­зуется корка, все перемешать и перегнать 2 раза.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 706 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Рябиновый самогонСобрать до морозов 3 кг спелой рябины, размять, доба­вить 80-100 г дрожжей, залить 12 литрами свежего хлебного кваса и настаивать при температуре 15-16 С. Когда актив­ное выделение газа прекратится, размешать и перегнать. Затем добавить 6 литров самогона и перегнать еше раз, пока не будут устранены посторонние запахи.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 612 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Рисовый самогонВзять бутылку малаги, 200 г дробленного риса, 400 г круп­ного изюма, отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного сиропа. Добавить туда 400 г воды и 200 г белых пивных дрожжей, оставить бродить в посуде 3-4 дня. Затем добавить 12 литров двойного самогона, 6 литров мяг­кой родниковой воды и перегнать так, чтобы вышло 9 лит­ров самогона. В отдельную посуду налить 0,2 литра 70-гра­дусного спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 чай­ных ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать. Настойку ванили и 2 капли розового масла добавить к уже перегнанному самогону. В холшевыи мешочек положить 600 г свежей дубовой коры и 5 г корня калгана. Этот мешо­чек поместить в емкость с самогоном и плотно закупорить.
Алкоголь (18+) | Просмотров: 701 | Добавил: Mao | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA
Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы