Понедельник, 13.01.2025, 22:57 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария » Рыба

Рыба, фаршированная гречкой
Рыба, фаршированная гречкойНадо: 2 средних карпа, 0,5 стакана гречки, 2 луковицы, 200 г сметаны, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.
 
Как приготовить:
 
1. Очистите карпов от чешуи. Сделайте на брюшке продольный надрез по направлению от головы к хвосту, выньте потроха. Острым ножом или кулинарными ножницами удалите жабры. Голову и хвост не отрезайте. Рыбу тщательно промойте. По бокам сделайте тонкие надрезы в виде сеточки.
 
2. Крупу высыпьте на раскаленную сковородку и прокалите в течение 1 минуты, размешивая. Вскипятите 1 стакан воды, всыпьте крупу, посолите и варите под крышкой, пока не впитается вся вода. Крупа должна быть немного недоваренной.
 
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте гречневую кашу и 2 ст. л. сметаны. Перемешайте. Полученным фаршем плотно наполните карпов от хвоста до головы.
 
4. Натрите карпов солью и перцем, обваляйте в панировке. Выложите на противень так, чтобы брюшки рыб соприкасались.
 
5. Поставьте в разогретую до 2000 С духовку. Через 15 минут выньте карпов из духовки, смажьте сметаной. Запекайте еще 15 минут.
 
Автор: Александр Ерхов, шеф-повар, Москва
Категория: Рыба | Добавил: Mao (15.05.2012) | Автор: Александр Ерхов W
Просмотров: 646 | Теги: рыба, фаршированная гречкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Помочь проекту!
Поддержка
Комментарии к материалу
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700