Печень трески – банка (230 г) Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Можно добавить зеленый лук по вкусу.
Инструкция:
Главное, купить правильную банку трески. Запомните, эти консервы не готовят ни в Москве, ни в Рязани. Печень готовят из свежевыловленного сырья прямо на судах в море. В состав консервов входят: печень трески, соль, перец черный и душистый, лавровый лист. Не берите консервы, на банках которых значится: «1 сорт», «подсолнечное масло», «из замороженного сырья». Эти продукты годятся только для помойного ведра...
Рыба |
Просмотров: 859 |
Author: Игумнова Зоя |
Добавил: Mao |
Дата: 19.09.2013
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (0)
Возьмите овощи в равных пропорциях и натрите их на терке. Добавьте сок половины лимона, два зубца чеснока и ложку майонеза. Желательно этот салат съесть сразу, иначе он покроется соком.
Звезда шоу бизнеса Ани Лорак обожает салат «Цезарь». Певица поделилась его рецептом.
- Хлеб нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и ставим в духовку до образования румяной корочки. Куриное филе режем кубиками и обжариваем в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.
Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Листья салата айсберг и ромен произвольно нарезаем. Готовим соус для салата: яичный желток, сок лимона, чеснок, соль (на кончике ножа) и оливковое масло взбиваем в блендере.
На блюдо выкладываем листья салата, поливаем их соусом. Сверху кладем кусочки куриного филе и накрываем вторым слоем салата. Снова заправляем соусом и выкладываем яйца. Далее – третий слой салата, на него выкладываем сухарики и снова сдабриваем их соусом...
Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова поделилась рецептом эстонского салата.
– Рекомендую вам салат, его готовят на моей родине – в Эстонии.
Эстонский салат
Яблоко, ветчину и сыр нарезать соломкой и заправить майонезом. Сыр предпочтительно брать не жесткий и не мягкий, ветчину на свой вкус, яблоки, как правило, средней величины, чтобы красивыми были в нарезке.
Майонез использую самый легкий.
Салаты |
Просмотров: 717 |
Author: Екатерина Волкова |
Добавил: Mao |
Дата: 18.09.2013
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Надо: 1 арбуз, 250 г свежего ананаса, 100 г сыра фета (брынза), 2 ст. л. оливкового масла, листья свежего базилика, 1 лимон, 100 г кедровых орешков, черный перец.
Как приготовить:
1. Нарежьте мякоть арбуза на треугольники. Очистите от семян и уложите на блюде.
2. Сверху аккуратно добавьте порезанный в произвольной форме (можно также в форме треугольника) ананас.
3. На фрукты ровными кубиками нарежьте сыр. Если он мягкий, можно покрошить.
4. Посыпьте мелко нарезанными листьями свежего базилика, побрызгайте 2 ст. л. оливкового масла, соком 1 лимона...
Салаты |
Просмотров: 656 |
Author: Александр Ерхов |
Добавил: Mao |
Дата: 16.09.2013
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля
документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного
подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.
У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману
рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных
станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.
Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое
хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие
темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и
рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".
И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".
Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок" и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи