Понедельник, 27.06.2022, 15:07 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
GA





 Блог
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Правообладатели объединились для выполнения антипиратского закона
16:13
Правообладатели объединились для выполнения антипиратского закона
Правообладатели объединились для выполнения антипиратского законаВ России 30 сентября начала работу ассоциация «Интернет-видео» - некоммерческое объединение онлайн-кинотеатров, сформированное для защиты рынка от нелегального распространения видео-продукции.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ассоциацию вошли 11 крупнейших онлайн-кинотеатров Рунета, в том числе платформы Amediateteka.ru, 1tv.ru, Stream.ru и другие.
 
Одна из заявленных задач ассоциации «Интернет-видео» - обеспечить правильное применение антипиратского закона - «без намека на произвол и без перегибов». По словам руководства «Интернет-видео», ассоциация надеется на конструктивный диалог с профильными министерствами, а также с поисковыми системами, которые «должны задуматься о внедрении каких- то технических мер, чтобы при поиске первые ссылки выпадали на легальный контент».
 
В ближайшем будущем организация обещает запустить интернет-портал с информацией о том, где в Сети можно найти легальные видеоматериалы.
 
Антипиратский закон, предусматривающий досудебную блокировку сайтов за распространение нелегальной видеопродукции, вступил в силу 1 августа. Крупнейшие интернет-компании Рунета раскритиковали документ, поскольку он готовился без их участия и, по мнению представителей отрасли, отстаивает интересы правообладателей в ущерб развитию интернета. В сентябре в Госдуму были внесены поправки, распространяющие действие закона на литературные и музыкальные произведения, а также на программное обеспечение. (отсюда)
Категория: Вестник Гондураса | Просмотров: 966 | Добавил: Mao | Теги: Правообладатели объединились для вы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA





Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    12.060