Среда, 18.10.2017, 14:07 | Donates
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
Помощь проекту
Поддержать!
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [12]
Вестник Гондураса [24]
Видео [13]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [10]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [28]
Казусы [10]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [15]
Оружие [9]
Прикольное [16]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [11]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
BC
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Реклама от Google
Поиск инструкций
 Оффтоп
« 1 2 3 4 ... 108 109 »

Как американцы платят налогиЕсли спросить у американца, что он думает о налогообложении своей страны, то наверняка в восьми случаях из десяти, поморщившись, он промолчит или же ответит что-то вроде: «Лучше и не спрашивайте». Но если разговор все-таки состоится и американцу станет ясно, что его иностранный собеседник пытается понять налоговую систему США, то скорее всего ответом будет улыбка, дескать, уяснить такое под силу немногим.

Подобная реакция вполне объяснима. Трудно в мире найти человека, который был бы доволен налогами - этой вынужденной платой за порядок в стране. К тому же не везде одно автоматически влечет за собой другое. Мы у себя дома, например, налоги платим, а нужного порядка пока не ощущаем. В этом смысле американцам можно лишь позавидовать.

В то же время налоги были и остаются весьма чувствительной проблемой для а ... Читать дальше »

Категория: Деньги | Просмотров: 143 | Добавил: Mao | Дата: 11.09.2016 | Комментарии (0)

"Испорченный танк" - грозное огневое средствоЯ знаю о самоходной артиллерии Советской Армии не понаслышке. На фронт попал в 1941 году 16-летним мальчишкой-добровольцем, участвовал в обороне Москвы, служил офицером инструментальной разведки, а после войны стал инженером-строителем, увлекся изучением истории и арсенала Второй мировой войны.

Самоходные артиллерийские установки (САУ) применялись в годы Великой Отечественной войны не только для борьбы с танками противника. Они уничтожали и подавляли его живую силу и технику, разрушали оборонительные сооружения. Часто САУ сопровождали продвижение наших танков, конницы и пехоты.

Танкисты на фронте метко прозвали САУ «испорченным танком» или «танком без башни». Самоходная установка действительно представляет собой танк, на который вместо башни с пушкой устанавливается ... Читать дальше »

Категория: Военная техника | Просмотров: 164 | Добавил: Mao | Дата: 11.09.2016 | Комментарии (0)

Содержание большого Интернет-проекта, такого, как этот, требует много времени, сил, средств. Постоянно нужно оплачивать подключение к Сети, хостинг, докупать оборудование и литературу.

Вы наверняка заметили присутствие рекламы на сайте. К сожалению, отказаться от нее я пока не могу, т.к. показ рекламы хотя бы частично покрывает мои расходы на проект.

Эта страница создана с целью сбора средств для поддержки проекта "Умеха".

Как видите, возможностей помочь много: электронные деньги, пластиковые карты, мобильные операторы - на любой вкус. Фиксированных сумм здесь нет - это все на ваше усмотрение.

Всем откликнувшимся - большое спасибо от меня лично и от всех посетителей сайта.

... Читать дальше »

Просмотров: 12448 | Добавил: Mao | Дата: 30.08.2016 | Комментарии (24)

Вглядитесь в это лицо. Это - главный диетолог. Это диетолог, детка! А вы что подумали?

Еще и бухает... :)

Категория: Прикольное | Просмотров: 151 | Добавил: Mao | Дата: 20.08.2016 | Комментарии (0)

Язва в сахареПри разборе запасников музея норвежской полиции в городе Трондхейм куратор музея нашел стеклянную баночку с двумя кусочками сахара. Точнее, это был один кусочек, разломанный пополам, и из одной половинки торчала тонкая стеклянная трубочка с запаянными концами, уложенная в специально просверленный в сахаре канал. Внутри трубочки просматривалась капля коричневатой жидкости. Кроме того, в баночке находился клочок бумаги со следующим текстом: «Кусок сахара, содержащий бациллы сибирской язвы, был найден в багаже барона Отто Карла фон Розена при аресте в Карасйоки в январе 1917 года по подозрению в шпионаже и диверсиях».

Встревоженный куратор передал баночку в Микробиологический институт министерства обороны в Осло, а оттуда опасную посылку переадресовали в Англию, в Агентство исследований по химической и биологической защите в местеч ... Читать дальше »

Категория: Военные хитрости | Просмотров: 122 | Добавил: Mao | Дата: 15.08.2016 | Комментарии (0)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Удачных находок!
Сейчас читают
Рассылки сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Калькулятор валют
Оплата услуг
Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, WebCreds, Яндекс.Деньги, QIWI, пластиковой картой и т.п.
LX
TN
AT
География "Умехи"
Enter
Логин:
Пароль:


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".


  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы