- Молоко – 500 мл - Вода – 500 мл - Манка – 200 г - Сахар – 50 г - Яйца – 2 шт. - Панировочные сухари
Как приготовить
Берем пол-литра молока и столько же воды, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку. Варим вязкую манную кашу. Даем ей остыть. Так она еще больше загустеет. Взбиваем яйца с сахаром и вводим их в кашу...
Разное |
Просмотров: 801 |
Author: Игумнова Зоя |
Добавил: Mao |
Дата: 18.02.2013
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (0)
- Молоко – 500 мл - Мука – 20 г - Сливочное масло – 20 г - Сахар – 60 г - Ванильный сахар – по вкусу
Как приготовить
Растапливаем на сковороде сливочное масло и всыпаем в него муку. Обжариваем до появления орехового запаха. Затем постепенно вливаем молоко, предварительно растворив в нем сахар. Вымешиваем всё, разбивая все комочки. Консистенция соуса должна напоминать жидкую сметану. Солим. Соль делает все вкусы ярче. Добавляем ванильный сахар.
- Морковь – 700 г - Манка – 80–100 г - Молоко – 100 г - Масло топленое – 60 г - Яйцо – 1 шт. - Соль – по вкусу
Как приготовить
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем ее в сотейнике на сливочном масле. Вливаем молоко. Когда морковь станет мягкой, постепенно всыпаем в нее манную крупу, постоянно помешивая, не снимая с огня. Как только морковь стала напоминать густое тесто, снимаем ее с огня...
Овощи |
Просмотров: 830 |
Author: Игумнова Зоя |
Добавил: Mao |
Дата: 18.02.2013
| Рейтинг: 4.3/6
| Комментарии (0)
1. Сок получают из листьев и корней одуванчика. Промойте их, просушите и прокрутите через мясорубку. Отожмите сок через несколько слоев марли или хлопчатобумажную ткань. Если сок будет горьковат, смешайте его с прохладной кипяченой водой в пропорции 1:2 или 1:3.
2. Сок одуванчика можно добавить к морковному соку в пропорции 1:3. Получается чрезвычайно полезный оздоровительный коктейль.
Возьмите 1 головку чеснока, разделите на зубчики, очистите их, вымойте и растолките с солью. Добавьте в смесь 0,5 стакана измельченных ядрышек грецких орехов и заранее замоченный в воде и отжатый ломтик белого хлеба.
После смешивания всех ингредиентов взбейте их деревянной ложкой до образования пюре. Постепенно подливайте 3–4 ст. л. растительного масла. Добавьте по вкусу лимонный сок и уксус.
Для недлительного хранения в холодильнике икру уложите в банки и накройте крышками. При подаче можно украсить нашу икру маслинами или зеленью.
Закуски |
Просмотров: 779 |
Author: Любовь Мамаева |
Добавил: Mao |
Дата: 18.02.2013
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (0)
Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля
документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного
подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.
У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману
рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных
станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.
Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое
хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие
темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и
рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".
И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".
Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок" и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи