Четверг, 28.11.2024, 03:29 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Алкоголь (18+) [217]
Выпечка [220]
Грибы [109]
Закуски [224]
Каши [35]
Консервирование [625]
Копчение [36]
Мясо [401]
Напитки [151]
Овощи [259]
По-австрийски [2]
По-американски [7]
По-английски [3]
По-армянски [2]
По-башкирски [2]
По-белорусски [14]
По-болгарски [10]
По-бразильски [2]
По-венгерски [4]
По-гавайски [2]
По-гречески [2]
По-грузински [5]
По-датски [3]
По-еврейски [2]
По-египетски [2]
По-испански [3]
По-итальянски [3]
По-казахски [2]
По-канадски [2]
По-карбонарски [2]
По-карибски [3]
По-литовски [2]
По-мексикански [2]
По-молдавски [4]
По-немецки [4]
По-норвежски [2]
По-польски [10]
По-португальски [3]
По-румынски [3]
По-русски [33]
По-таджикски [2]
По-турецки [2]
По-туркменски [2]
По-узбекски [2]
По-украински [8]
По-французски [6]
По-чешски [5]
По-эстонски [2]
Птица [118]
Рецепты от Мустафы [35]
Рыба [249]
Салаты [211]
Сладкое [175]
Соусы, Приправы [74]
Супы [261]
Только диеты [136]
Разное [109]
 Сборник
Главная » Статьи » Только кулинария

В разделе материалов: 3028
Показано материалов: 681-690
Страницы: « 1 2 ... 67 68 69 70 71 ... 302 303 »

Морковь нарезать кусками и пропустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке. Добавить к ней молоко, масло и нагреть до кипения. Затем засыпать манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков, варить 10—15 минут; положить яйца и соль, размешать и охладить. Разделать массу на котлеты, запанировать в сухарях, жарить на масле.

Подавать со сметанным или молочным соусом.

Овощи | Просмотров: 499 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Морковь нарезать поперек на куски длиной 2,5—3 см, затем каждый кусок в свою очередь разрезать по радиусам на дольки (на 6—8 частей); морковь слегка обжарить с маслом, добавить мясной сок, белый (мясной) соус и тушить при слабом кипении.

Готовую морковь заправить солью и сахаром. Подать в качестве самостоятельного блюда или на гарнир к мясным блюдам.

Овощи | Просмотров: 455 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Морковь нарезать дольками или кубиками и припускать в небольшом количестве жидкости с добавлением соли и сахара в закрытой посуде в течение 20—30 минут. Готовую морковь заправить маслом, переложить на блюдо, по краям уложить гренки, приготовленные из белого хлеба.

Для приготовления гренков с белого хлеба срезать корки, затем нарезать его ломтиками треугольной и прямоугольной формы. Яйца, молоко и сахар смешать, смочить в этой смеси ломтики хлеба и обжарить их на масле до образования румяной корочки.

Овощи | Просмотров: 477 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Приготовить так же, как описано здесь, затем заправить молочным соусом и сахаром.

Овощи | Просмотров: 450 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сварить морковь в подсоленной воде, отсушить, затем слегка припустить в масле. Залить густыми сливками.

Если морковь крупная, ее следует измельчить, молодую морковь отваривают целиком.

Овощи | Просмотров: 474 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нарезать кружочками морковь, положить в посуду, добавить промытый рис, масло, залить водой или молоком и припускать до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Овощи | Просмотров: 460 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нарезать морковь дольками или кубиками и припустить с небольшим количеством жидкости и масла, добавить муку или белый соус„ заправить сливочным маслом, солью, сахаром. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и рыбе.

Овощи | Просмотров: 438 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить и обжарить на сковороде с жиром до готовности. К тыкве можно подать сметану или масло.

Овощи | Просмотров: 415 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать кусками, залить горячей подсоленной водой и варить 15—20 мин. Сваренную тыкву можно подать с маслом, сметаной или с сухарным соусом.

Овощи | Просмотров: 426 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров.

Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить подготовленным фаршем.

Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или провернуть через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15—20 мин.). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 8 помидоров — 200 г мяса (мякоти), 1/4 стакана риса, 1 луковицу, 2 ст. ложки масла.

Мясо | Просмотров: 499 | Добавил: Mao | Дата: 12.08.2014 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
Enter
Люди:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи





    BZ = 12.060
    DO = 45.700