Пятница, 04.12.2020, 00:03 | Поддержать проект
Познавательный Интернет-журнал
"Умеха - мир самоделок"
Самоделки, советы, ответы,
кулинарные рецепты и статьи.

Всегда есть, что почитать!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню
Основные рубрики
Авиа и Космос [30]
Арт [123]
Архитектура [0]
Бизнес и е-Бизнес [8]
Вестник Гондураса [23]
Видео [12]
ВНИИСПК [0]
Военная техника [13]
Военные хитрости [17]
Ворчалки [6]
Вылазки [6]
Деньги [1]
Дневники пользователей [0]
Еда [7]
Ж/Д техника [1]
Из истории [2]
Интернет [12]
Казусы [8]
Лохотрон [3]
Мирная техника [0]
Новости [14]
Оружие [9]
Прикольное [15]
Разная писанина [26]
Разные интересности [34]
Религия [1]
Скрипты для сайтов [99]
События [9]
Страшные сны [4]
Техноген [3]
Флот [23]
Хорошие вещи [2]
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
GA
 Блог
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Как заработать во время отдыха на курорте
23:58
Как заработать во время отдыха на курорте
Как заработать во время отдыха на курортеПришло долгожданное лето, и наступила пора отпусков, на которые откладываешь деньги целый год. Некоторые даже берут кредит на отдых, а отдохнув, с головой уходят в работу, чтобы расплатиться. Однако, оказывается, существуют профессиональные путешественники, которые ухитряются и экзотические страны посмотреть, и денежек заработать, причем весьма приличных. Вот целых десять способов, как и вы сможете вернуться из отпуска в плюсе.

Профессиональные путешественники, основатели проекта «На свободу» – Алекс Айвенго, Артем Летушов и Евгений Ходченков – рассказали, как можно заработать в любой точке земного шара, имея только умную голову на плечах и устойчивый выход в Интернет. Эти способы уже опробованы на первых «подопытных» – тридцати смельчаках, участников шоу в Таиланде, где они реально заработали немало. Итак, представляем вам «горячую» десятку.

1. Во время отдыха в любой стране, имея лишь доступ в Интернет, можно проводить вебинары, то есть интернет-семинары и интернет-тренинги в прямом эфире. Это самая последняя тенденция мирового рынка тренингов, которая уже захлестывает Россию. Теперь тренером может стать каждый. Достаточно иметь знания, компьютер, микрофон и интернет. Вы собираете людей за деньги и рассказываете им, как решить проблему или достигнуть цели. Если у вас никаких знаний нет, то вы можете продвигать кого-то, у кого эти знания есть.

2. Можно попробовать коучинг, то есть индивидуальную помощь клиенту. Это работа до результата. Например, мужчина может заплатить деньги, чтобы познакомиться с красивой фотомоделью. И он точно будет знать, что все дойдет до какого-то определенного волнующего момента. Также человек может хотеть сбросить вес, набрать вес – вариантов здесь бесконечное множество. Главное, чтобы вы не бросали дело на полпути и реально помогали клиенту, как родному.

3. Попробуйте копирайтинг, то есть профессиональное написание рекламных и презентационных текстов для продвижения и продажи чего угодно. Здесь важно уметь писать искренние тексты и через текст эту искренность донести, потому что «механические» тексты, как правило, не продаются.

4. Управление фрилансерами. Такая работа включает обработку входящих заказов, участие в конкурсах, согласование всех этапов работы, сбор денег и отзывов. Самая большая беда фрилансеров в том, что они пропадают. 90% фрилансеров — люди безответственные. Лучше всего их находить в городе, откуда вы родом, чтобы физически контролировать, если что. Чтобы можно было приехать, «стукнуть» по башке и они вышли из запоя или перестали играть в WarCraft.

5. Делать на заказ короткие минутные видеоролики к живым выступлениям для семинаров и лекций. На западе есть видеодизайнеры, которые берут 10 тысяч долларов за двухминутный ролик. В России это стоит от 300 до 1000 долларов и на это уже спрос. Практический совет – добавлять 3D-графику, что делает эффект от подобного красочного и динамичного видеопродукта в несколько раз сильнее.

6. Делать готовые е-мейл рассылки. Когда подписываешься на рассылки на сайтах, то приходит какая-то серия писем. Зачастую делают сразу по 52 письма на целый год, чтобы каждую неделю подписчикам что-то приходило. И это приводит человека к определенной продаже. Рассылку можно поставить потом на автомат, и она сможет приносить человеку 150-300 тысяч ежемесячно. Здесь нужно постоянно тестировать письмо, насколько оно продает. По глобальной статистике e-mail-рассылка на каждый вложенный доллар возвращает 46 долларов. Это самый окупаемый вид онлайн-маркетинга.

7. Помогать покупать вещи на ebay – одной из самых крупных площадок электронной торговли.

На этом аукционе продается практически все. Там собраны товары со всего мира и они существенно дешевле за счет беспошлинной торговли. Чтобы покупка на eBay не обошлась людям дорого, они пользуются посредническими услугами. И таких людей, которые боятся сделать что-то сами, то есть потенциальных клиентов, довольно много.

8. Организовывать женские он-лайн клубы с ежемесячной оплатой. Здесь очень важно показывать личный пример. Часто приходят женщины, чтобы быть похожими именно на вас. Например, вы разбираетесь в отношениях и можете помочь женщинам раскрыть свой потенциал, заработать, решить конкретные женские проблемы. Делайте сайт, набирайте аудиторию и работайте.

9. Делать готовые редизайны сайтов. Например, у вас есть пустой домен. Вы можете поставить сайт, настроить необходимые плагины, чтобы он выглядел как сайт, засунуть туда 10 статей, которые будут проходить по поисковой оптимизации, и тогда Вы можете продать его дороже. Допустим, купили за 20$, продали за 200, за 500, за 1000.

10. Консультировать по электронной почте. Если Вы в чем-то хорошо разбираетесь, помогите разобраться в этом другим. Вы даете человеку заготовку, наблюдаете, что он делает, и поправляете его. Вы курируете всю его переписку. Достаточно обладать опытом решения проблем и искренней готовностью помогать людям. Если у вас есть блог, то можно хоть сейчас открыть эту услугу, если у вас есть какая-то тематика, по которой Вы считаете себя специалистом. Причем здесь не нужно быть экспертом. Дело в том, что людям зачастую достаточно, чтобы откликнулся кто-то со специальными знаниями, посылающий ему оперативно развернутые ответы.

Авторы проекта «На свободу», которые раскрыли нам эти секреты, именуются «гуру» вполне основательно. Каждый из них уже давно реализовал бытующий в онлайн-маркетинге принцип «зарабатывать в месяц меньше миллиона – западло». Они любят приводить в пример своим протеже участника первого, испанского выпуска Романа Дегтярева, который на старте заработал 86000 рублей, быстро превратился из программиста в акулу бизнеса и переехал в собственную квартиру в Испании.

Мы желаем вам успехов в быстром и легком заработке на отдыхе, дорогие читатели!

Я стала участницей уникального реалити-шоу «На свободу», которое организовали бизнесмены и профессиональные путешественники Алекс Айвенго, Артем Летушов и Евгений Ходченков. Они собрали около 40 россиян самого разного возраста, профессий и образа жизни, и вывезли их на месяц в Таиланд, на дружелюбный и красивый остров Самуи.
 
Суть реалити проста: за месяц участникам предстояло заработать как можно больше денег, пользуясь при этом только собственной смекалкой.
 
1. Алекс Айвенго, который как раз благодаря своей смекалке стал рублевым миллионером, объясняет, как нужно зарабатывать деньги, – везде, в том числе и на Самуи, есть Интернет, с помощью которого можно вести онлайн-семинары, уроки английского и многое другое, за что пользователи готовы платить.
 
Каждый участник должен был придумать что-то свое, а чтобы мозги работали лучше, их постоянно гоняли, например, каждое утро в 6 часов заставляли бегать по пляжу...
 
...Или купаться в прохладном бассейне.
 
В итоге каждый из путешественников открыл на острове свой бизнес: кто-то вел каурсы маникюра по Скайпу, кто-то переводил тексты, присланные по Интернету.
 
Я рассказывала о лучших материалах нашей редакции по Скайпу – и мне платили за это по 1000 рублей в час!
 
Каждый за месяц пребывания на острове заработал не меньше 50 тысяч рублей, а я за неделю – семь тысяч. Но главное, все научились простой вещи: даже в отпуске можно заработать, если не лениться и хотя бы один час в день делать что-то с помощью Интернета.

Категория: Бизнес и е-Бизнес | Просмотров: 1869 | Добавил: Mao | Теги: заработать во время отдыха | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:

Читать еще:

Шесть дюжин полезных статей и советов


Парники, теплицы: устройство, оборудование, уход


Цветы, флористика: в доме и на клумбе


Деревья, кустарники: плодовые и декоративные


Огород: овощи, бахчевые, бобовые, зелень и приправы, грибы


Живность: животноводство, птицеводство, пчеловодство, рыбоводство


Закрома: устройство погребов, подвалов, пополнение и хранение запасов

Автор-составитель © Владимир Мао
Поиск по сайту
Сейчас читают
Рассылка сайта
Подписаться на информационные рассылки сайта
GA
Enter
Логин:
Пароль:
География "Умехи"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0


Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.

У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.

Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".

Для любителей и любительниц кухонного искусства на сайте огранизована большая кулинарная рубрика. В ней Вы всегда найдете рецепты салатов, супов, закусок, напитков и экзотических блюд по своему вкусу. С недавних пор существует так же рубрика о красоте, здоровьи, правильном питании и здоровом образе жизни (ЗОЖ) вообще.

Работа в Интернете - этот вопрос нет-нет, да интересует Интернет-пользователей. Этот пробел я по-немногу наполняю своими силами и рассчитываю на помощь в этом деле добровольных авторов. Для этого на сайте так же имеется специальное место.

Для удобства посетителей из других стран на сайте работает онлайн переводчик на пять языков мира.

И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".

  • Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок"
    и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
  • По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи


    Яндекс.Метрика Финансовые вопрсы