Надо: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. л. изюма, по 100 г инжира и фиников, имбирный порошок (на кончике ножа), 1 стакан молока, 2 яичных белка, любые свежие фрукты, сахар.
Как приготовить:
1. Рис отварите в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарежьте, смешайте с порошком имбиря, с отварным рисом, добавьте сахар.
2. Потушите на совсем слабом огне, влейте стакан молока.
3. Дайте пудингу остыть, прибавьте взбитые белки. Выложите пудинг в миску, которую предварительно сполосните холодной водой, поставьте на холод.
4. Перед подачей на стол переверните пудинг на тарелку. Сверху украсьте фруктами.
Каши |
Просмотров: 904 |
Author: Александр Ерхов |
Добавил: Mao |
Дата: 17.09.2013
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Промойте банку в растворе пищевой соды, хорошо сполосните чистой водой. Затем кастрюлю с кипящей водой накройте стерилизатором (металлическим кругом с отверстием посередине).
На него установите перевернутую горлышком вниз банку. Держите 10–15 минут. Затем на некоторое время поставьте горлышком вниз на сухое полотенце. Чтобы банка с сырьем не лопнула во время наполнения, необходимо обернуть ее полотенцем.
30 июля исполнилось 65 лет экс-губернатору Калифорнии, прекрасному актеру Арнольду Шварценеггеру. Губернаторская должность – вершина его политической карьеры. Он мог бы победить, пожалуй, и на президентских выборах, но, увы, родился не в Штатах, а в австрийском Граце – таким по конституции США в президенты нельзя. Так что в его честь будем готовить его родное австрийское блюдо, причем такое, чье происхождение связано с самим кайзером Францем Иосифом. Готовим тафельшпиц, а при чем тут кайзер, узнаем малость попозже.
Лук, картофель и кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное и оливковое масло и потомить в нем овощи в течение 5–7 минут до прозрачности лука...
Листья мяты промыть, порвать некрупно руками, сложить в кувшин. Один лайм (можно заменить лимоном) крупно порубить, добавить в кувшин, другой разрезать на дольки. Влить литр кипятка, дать настояться в течение 10–15 мин., процедить, добавить мед и размешать.
Разлить по 4 стаканам, в каждый положить по несколько ломтиков лайма и веточек мяты.
содовая – 400 мл. сок одного лимона сахар – 4 ч. л. колотый лед виски – 0,5 стакана мята свежая – 4 веточки
Инструкция
Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую...
Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля
документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного
подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.
У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману
рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных
станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.
Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое
хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие
темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и
рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".
И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".
Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок" и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи