3. На молоке, добавляя сахар, сварите манную кашу. Охладите ее до 500 С, взбейте, затем выложите на блюдо, смоченное водой, слоем в 1 см и нарежьте ромбиками. При подаче в сок добавьте клецки.
Супы |
Просмотров: 533 |
Author: Александр Ерхов |
Добавил: Mao |
Дата: 22.09.2013
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (0)
17 октября 1918 года Венгрия объявила о восстановлении самостоятельного государства. До того два с половиной века она была частью Австрии! Долгое проживание вместе сильно сблизило австрийскую и венгерскую кухню – мадьярские кондитеры многому научились у сластены Вены. Но есть у венгерской кухни и свое лицо, яркое и острое – красного перца здесь не жалеют. Редкий случай – мы даже знаем, кто ее создал! Ну не то что Карой Гундель всю ее придумал, но в единую систему многочисленные национальные блюда свел он, да еще и обогатил изобретенными самим блюдами – вроде этого замечательного супа, названного в честь великого венгерского актера Эде Уйхази! Приготовим?
Супчик этот куриный – давайте всё считать на целую небольшую курочку. Нарежем ее кусочками, по одному на тарелку, зальем водой и начнем варить, не забыв снять пену, когда придет время...
грибы свежие лесные – 500 г картофель – 400 г масло сливочное – 30 г лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. вода – 2 л плавленый сырок – 100 г сметана (на заправку) – 80 г петрушка (зелень) – 15 г соль – по вкусу
Инструкция: ...
Грибы |
Просмотров: 747 |
Author: Анна Романова |
Добавил: Mao |
Дата: 19.09.2013
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
тыква – 700 г лук – 1 шт. перец красный молотый – 1/3 ч. л. соль – 1 ч. л. перец черный молотый – 1/5 ч. л. масло оливковое – 3 ст. л. орех мускатный – 3 щепотки вода – 350 мл сливки жирностью 11% – 200 мл чеснок – 3 зубчика
Лук – 5–6 шт. Масло сливочное – 60 г Оливковое масло – 1 ст. л. Чеснок – 3 зубчика Мука – 1 ст. л. Херес – 100 г или коньяк – 50 г Винный уксус – 1 ст. л. Бульон – 1,5–2 л Хлеб по количеству порций Сыр твердый – 150 г Прованские травы Соль, перец, мускатный орех...
Супы |
Просмотров: 603 |
Author: Игумнова Зоя |
Добавил: Mao |
Дата: 18.09.2013
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
Надо: 4 початка кукурузы, 1 красный сладкий перец, 1/2 луковицы, горсть листьев петрушки, 100 мл сливок, 3 ст. л. растит. масла, щепотка белого перца, 1/2 ч. л. морской соли.
Как приготовить:
1. Кукурузу почистите, срежьте ножом зерна. Лук мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, добавьте кукурузные зерна, потомите минуту, залейте кипятком, варите 30 минут.
2. Сладкий перец обжарьте в духовке, положите на пару минут в пластиковый пакет. Снимите кожицу, удалите зерна и взбейте в блендере.
3. Готовую кукурузу взбейте в блендере (горсть зерен оставить целыми). Во взбитую смесь добавьте сливки, целые зерна кукурузы, перец и соль...
Супы |
Просмотров: 654 |
Author: Александр Ерхов |
Добавил: Mao |
Дата: 18.09.2013
| Рейтинг: 5.0/1
| Комментарии (0)
Проект "Умеха - мир самоделок" существует с 2005 года и с тех пор постоянно наполняется и совершенствуется. Основная доля
документов, представленных на сайте материалов, предназначена для людей хозяйственных, интересующихся ведением собственного
подсобного хозяйства, строительством, ремонтом и благоустроиством собственных домов, квартир или дачных участков.
У хорошего хозяина обязателно дожна быть своя мастерская и необходимые инструменты. К сожалению, не все станки по карману
рядовому домашнему мастеру, с этой целью на сайте представлена большая коллекция чертежей и описаний самодельных токарных
станков по дереву и металлу, а так же других инструментов и приспособлений для домашнего мастера.
Для людей занимающихся ведением своего личного подсобного хозяйства (ЛПХ) или фермерством, большая рубрика "Свое
хозяйство" для удобства поделена на несколько узкотематических разделов, среди которых отдельными пунктами выделены такие
темы, как парники и теплицы, цветы и флористика, деревья и кустарники, птицеводство и животноводство, пчеловодство и
рыбоводство. Много статей опубликовано по теме "Сад и Огород".
И это далеко не все возможности сайта "Умеха - мир самоделок".
Копирование материалов сайта возможно при условии прямой активной ссылки на сайт Познавательный Интернет-журнал "Умеха - мир самоделок" и обязательным указанием автора и источника материала, кроме материалов, где в конце явно указано на запрет копирования.
По всем вопросам вы можете обратиться к администратору сайта через форму обратной связи